安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

桂林一学生喊楼求解封保安怂恿跳楼?校方回应

2020-10-26 09:48:21   来源:界面新闻    
【摘要】

原标题:网传桂林一学校学生喊楼求解封保安怂恿跳楼,校方回应据桂林旅游学院官方微博10月25日消息,10月24日晚,桂林旅游学院少数学生在学生宿舍...

原标题:网传桂林一学校学生喊楼求解封保安怂恿跳楼,校方回应

据桂林旅游学院官方微博10月25日消息,10月24日晚,桂林旅游学院少数学生在学生宿舍喊楼,要求学校解封。网络上出现关于“保安怂恿跳楼”相关内容的帖子,“旅院保安说,要解封你就跳下来”,后有网友称“喊话者并非保安,而是一名身穿卡其色外套身高一米七五左右的老师”。对此事件,学校高度重视,及时进行全面调查、核实。现将调查情况通报如下。

1。在疫情防控期间,为保证学生健康安全,同时又满足学生实际需求,学校依据上级的防控规定制定实施了请假管理制度,不存在不允许学生自由出入的情况。经核实统计,自十一国庆假期结束以来,我校累计已有3119人次的学生通过请假手续出入校园。

2。经调查核实,学校保安在执勤工作期间均身着保安制服,昨晚保安在执勤期间没有与学生进行过对话。昨晚学校开展了秋季宿舍安全例行检查,参与检查的老师中没有身着卡其色外套的男老师。针对帖子中出现的不明身份的喊话人,学校已向相关部门通报,并请求协助调查核实,对于调查核实的进展情况,学校将及时通报。

针对网络上出现的不实言论,为维护学校声誉,学校将请上级相关行政部门予以协助调查核实,并依据相关法律规定正当维权。

\

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐