安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

美国32个州新冠肺炎新增病例数呈上升趋势

2020-10-17 23:11:08   来源:央视新闻    
【摘要】

当地时间10月16日,据美国当地媒体报道,近日,美国平均日新增新冠肺炎确诊病例在5万例左右,而在当地时间10月16日,美国迎来了自8月14日以来首次...

当地时间10月16日,据美国当地媒体报道,近日,美国平均日新增新冠肺炎确诊病例在5万例左右,而在当地时间10月16日,美国迎来了自8月14日以来首次单日新增确诊病例突破6万例,这也意味着美国将迎来一个“严峻”的冬季。

据介绍,根据约翰斯·霍普金斯大学的数据,目前美国至少有32个州的新增确诊病例数与前一周相比呈上升趋势,15个州呈稳定趋势,只有路易斯安那州、肯塔基州和佛蒙特州3个州数字呈下降趋势。而据华盛顿大学健康指标与评估研究所的最新预测显示,到2021年2月1日,美国可能会有389000例新冠肺炎死亡病例。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网