安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

靠运动消磨时间?罗志祥打高尔夫不忘炫耀衣服

2020-10-12 09:50:32   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐10月12日报道10月11日,罗志祥在社交平台晒出自己打高尔夫球的自拍照,并配文:还要半年,怎么老是时好时坏呀,气死了。还不忘炫耀自己的...

\

网易娱乐10月12日报道

10月11日,罗志祥在社交平台晒出自己打高尔夫球的自拍照,并配文:“还要半年,怎么老是时好时坏呀,气死了。”还不忘炫耀自己的衣服:“虽然打不好,但装备要屌,限量高尔夫球衣服、裤子,只有一件。”

\

照片中,罗志祥穿一身全黑运动装,戴着帽子和墨镜,手持高尔夫球杆,十分帅气,状态非常好。

罗志祥晒跳舞视频疑否认复出:只练舞没别的意思

今年4月,周扬青公开在网上宣布和罗志祥分手,指出他不但劈腿,还存在无法想象的多人运动,使得罗志祥的形象一落千丈,事业也进入停滞期。

此后罗志祥很少公开露面,但是会在社交平台更新自己的日常,打高尔夫球、陪母亲、参加好友聚会。此前,罗志祥的经纪人小霜透露“目前小猪正在努力锻炼身体,保持身型的同时也准备进军餐饮业,发展自己的品牌事业。他还亲自选择食材,研究口味,而且将会推出关于音乐和艺术创意的新餐饮和潮牌。”

罗志祥晒跳舞视频疑否认复出:只练舞没别的意思

8月,罗志祥在社交平台即时动态更新一个练舞的短视频,并配文:“练舞啰”。视频中,罗志祥身穿黑色休闲套装但并未露脸,与友人跳完舞后,他伸手比耶心情不错,网友们纷纷猜测罗志祥练舞是否是在为复出做准备。

罗志祥晒跳舞视频:只练舞没别的意思(来源:网易娱乐)

9月2日,罗志祥在再次晒出自己练舞的视频,并写道:“哥只是练舞,没别的意思,不要乱下标喔”。视频中他全黑打扮,头发已快长到肩膀,罕见露出正脸率性起舞。疑似否认复出传言,让大家不要乱想。

罗志祥晒跳舞视频疑否认复出:只练舞没别的意思

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网