安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

走在科技时代的最前沿

2020-09-23 16:30:20   来源:网络    
【摘要】

王建平河北省优秀残疾人企业家,北京中关扶品赢行科技有限公司董事长,1992年开始下海经商,30多年商海风雨,得到各级政府和社会各界的肯定,先后...

王建平河北省优秀残疾人企业家,北京中关扶品赢行科技有限公司董事长,1992年开始下海经商,30多年商海风雨,得到各级政府和社会各界的肯定,先后获得河北省新长征突击手、行业先进个人、承德10新闻人物,十大杰出青年、20多年政协委员等荣誉称号。

微信图片_202009161432561.jpg

北京中关扶品赢行科技有限公司,企业简称“扶品赢行”,旗下业务板块包括:敦仁时代社交电商、敦仁金帒全球区块链数字资产、承德御宴白酒、地王干红葡萄酒、伊水托兰啤酒,并和康德环宇智能供应链集团成为商业联盟!基于全球区块链技术恒量发行5亿积分,积分在平台内可以实现点对点交易,支持在敦仁时代社交电商平台兑换或直接购买承德御宴白酒、地王干红葡萄酒、伊水托兰啤酒等供应链上下游的优质品牌商品。

微信图片_20200916143256.jpg

在互联网后时代的4G最后2到3年机会里,大数据、云计算、区块链技术、智能科技等如雨后春笋铺天盖地涌现。传统企业大多数人还没有找到转型升级的目标和方向,信息高速化的5G时代已经来临,万物互联指日可待。你自己如何能面对这狼烟滚滚的商战红海呢?

微信图片_202009161432563.jpg

大革命的洪流,促使我们必须抱团取暖,共度难关。合伙只有合伙,才能使得中小微企业靠集体力量抗拒风险,先求生存,再求发展!

北京中关扶品赢行科技有限公司董事长王建平,根据自己从事30多年传统企业的经验,对时代发展趋势的把握,准确看到中小微企业这一痛点,总结多个商业模式的优点,结合分享经济和共享经济优势,利用区块链技术把以股权为背书的资产数字化,创新出以“互联网+区块链技术+智能物联+社交电商+新零售+共享”为核心的“敦仁时代平台”。

敦仁时代平台顾名思义就是互联网高度透明化下的时代要求,要求我们每一个人都必须做到“敦厚、仁德”,从生产者制造到消费者消费,都必然要达成“共识,共享,共悦”的良性商业生态循环圈。

中关扶品赢行以“利他”思想为核心,把过去传统的各级代理商,批发商,零售商,转变为企业股东,成为企业合伙人,确保他们的利益,共同打造敦仁时代这一共享平台。利用大数据为生产供货商提供销售渠道和展示的平台,为消费者花原本该花的钱,得到额外的利益回报。

北京中关扶品赢行科技有限公司因为这个创新商业模式,于2019年4月12日在北京股权交易中心正式获得四板挂牌成功。以此为契机,迅速在全国招商推广,计划三年内完成20个省,200个地市,2000家区县,60000个乡镇社区体验店的招商布局,敦仁时代平台将拥有1000万以上会员,至此将实现年销售1000亿元收入,必将造就数以万计的百万富翁!共同倾力打造5G时代全球智能社交电商交易平台。

市场推进计划,计划3年,到2023年:在20个省完成大区建设,200家地市集团公司建设,2000家区县公司建设,每个区县个乡镇社区建设30家,计6万家体验店。届时将拥有1000万个会员,每个会员1万元年消费,公司年实现收入1000亿元以上。

北京中关扶品赢行科技有限公司创新出以“互联网+区块链技术+智能物联+社交电商+新零售+共享”为核心的“敦仁时代平台”。

微信图片_202009161432562.jpg

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网