安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

阿娇头部受伤后新剧开机 戴帽子疑有意遮挡伤口

2020-09-23 09:38:58   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐9月23日报道近日,阿娇经纪人霍汶希晒新戏《青蛇》开机照,宣布阿娇全面复工。照片中,阿娇身穿白T恤,戴着口罩帽子,捂得严严实实,手拿...

\

网易娱乐9月23日报道

近日,阿娇经纪人霍汶希晒新戏《青蛇》开机照,宣布阿娇全面复工。照片中,阿娇身穿白T恤,戴着口罩帽子,捂得严严实实,手拿开机红包比赞,她似有意遮挡右眉伤口。

阿娇头部受伤后新剧开机 戴帽子疑有意遮挡伤口

据此前报道,9月7日凌晨两点多时,阿娇在厦门下榻的酒店房间内发生意外,头部严重受伤。下午,霍汶希晒出阿娇的伤势照,并发文替阿娇报平安,她表示零晨两点多阿娇起床到洗手间,突然感觉一阵晕眩继而倒下,头部撞向云石边,撞到右边近眉骨处。受伤后,同事立即将她送到医院,由于伤口长达6cm,需要即时进行缝合手术,由内层肌肉到表皮总共缝了数十针。

\

9月13日,张睿工作室发文表示由张睿和阿娇钟欣潼合作的电影杀青,并在配文中不忘祝福阿娇,希望阿娇可以早日康复。同时,工作室还配上了两人杀青时的合照。照片中,阿娇头部绷带已拆,一只手比耶挡住伤口,一只手捧着鲜花,看起来状态不错。有网友质疑阿娇伤势恢复得太快,质疑之前是阿娇和公司在炒作,故意夸大伤势。后来,阿娇亲自否认了“借伤炒作”的质疑,笑称公司根本不会买热搜。

阿娇粉丝群连发红包感谢关心 回应“炒作伤势”

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网