安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

伽蓝集团,用植物智慧守护你的美

2020-09-18 17:17:07   来源:网络    
【摘要】

2020年,人们对敏感肌护肤品的需求高涨——离不开的口罩为肌肤添加了许多负担,口罩脸等问题层出不穷。修复敏感肌肤的护肤品已成刚需,一些专为敏...

2020年,人们对敏感肌护肤品的需求高涨——离不开的口罩为肌肤添加了许多负担,口罩脸等问题层出不穷。修复敏感肌肤的护肤品已成刚需,一些专为敏感肌制造的护理品牌受到了越来越多的关注,例如伽蓝集团旗下的植物智慧。伽蓝集团旗下有自然堂、美素、植物智慧、春夏、珀芙研、COMO、ASSASSINA莎辛那等品牌,其中植物智慧是敏感肌护理专家。

伽蓝集团:你也饱受敏感肌困扰吗?

根据世界卫生组织调查,40%-56%的亚洲女性是敏感肌,约36%的中国女性受敏感肌困扰,日本女性敏感性皮肤比例高达55.9%。并且有调查结果显示,年轻人才是敏感肌“重灾区”,多发于19-25岁以及26-30岁人群。数据已经很明确了,几乎每三个中国女性中就有一个敏感肌女性,并且年轻群体的发生率更高。这意味着,或许你不仅仅需要那些美白抗氧化的产品,成分好功效佳的敏感肌护理产品也应该早做打算。

\

\

伽蓝集团:用硬核黑科技做硬核产品。

伽蓝集团作为高科技的美妆企业,推出的植物智慧自然也是科技感满满。植物智慧为了真正做出好产品,先是深刻洞察敏感肌需求,构建了一套从研究到成分选择到测试的严谨体系。然后在功效上使用了硬核黑科技,即独家核心W.ST技术,能够使产品有效承载核心功效成分,帮助舒缓和修护敏感又脆弱的肌肤。

\

伽蓝集团:做消费者喜欢和需要的产品

现在,有越来越多的消费者愿意尝试植物智慧的产品,这是多重因素综合作用的结果。首要的一点:植物智慧的使用功效好。很多消费者都在反馈说,植物智慧里面100%的植物成分让人放心,并且实用,对敏感肌很友好。比如植物智慧的舒缓特护安肤水,很多消费者戏言它是敏感肌亲妈,它里面含有活性成分、水蓼精华以及甘油等成分,能够帮助提升肌肤的水含量,并且在皮肤外面形成一层保护膜,用上一段时间,皮肤泛红的症状减轻,更加湿润也不拔干,肤色看起来莹润有光泽。植物智慧令人惊艳的舒缓修复、缓解敏感肌肤炎症的效果是消费者选择它的重要原因。

\

一直以来,植物智慧秉承着“植物智慧 美丽之美”的品牌理念,将植物学和护肤学完美融合,重新定义了植物护肤的概念。可以说,植物智慧的出现打破了当时中国敏感修护品牌的空白现状,为国产护肤细分品类注入了新的强劲动力。伽蓝集团旗下的植物智慧能否成为植物护肤的代表性品牌?我们期待未来植物智慧能带来更多更好的敏感肌护理产品!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网