安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

优学派2020秋季辅导班,一对一精准辅导学生学习更高效

2020-09-18 11:09:01   来源:网络    
【摘要】

今年秋季新学期开学已经有段时间了,随着孩子们重新回归课堂,许多学习知识上的漏洞和盲区也逐渐暴露出来,为了让孩子取得更好的成绩,许多家长将上辅...

今年秋季新学期开学已经有段时间了,随着孩子们重新回归课堂,许多学习知识上的漏洞和盲区也逐渐暴露出来,为了让孩子取得更好的成绩,许多家长将上辅导班列入了学习计划,但如今市场上的辅导班琳琅满目,到底什么样的辅导班适合孩子,家长们并不能有效判断,一时不知该如何选择。

其实,家长们不必烦恼,优学派2020秋季辅导班就是一个很好的选择。优学派2020秋季辅导班特有一对一个性化精准学习方案,可以针对不同孩子的不同需求,定制合适的辅导课程,更智能、更高效!

在使用优学派学生平板时,孩子只要通过其拥有的AI学习体检功能,就能快速检测出自身的学习情况,学得好不好,一测就知道。紧接着优学派AI学习体检功能会根据检测结果,为孩子推送个性化课程,基础班、提高班、培优班,总有一个适合孩子。同时,孩子还可以通过输入成绩和自主选课两种方式匹配个性化课程,多样化的选择方式更全面。

图片1

不同孩子需要不同的辅导班:成绩不理想,系统将推荐“基础班”,进行课程复习,巩固基础类专题;成绩还不错,系统会推荐“提高班”,帮助孩子同步提升,强化提高类专题;成绩很优秀,系统则会推荐“培优班”,提早预习新课,拓展培优类专题。对症下药定制个性化名师辅导课程,学习更高效!

图片2

除了一对一个性化精准学习外,优学派2020秋季辅导班还有其他优势特色。辅导班的师资,集结了来自清华、北大、北外等名校毕业的学霸名师和明星外教一起组成“名师梦之队”,孩子在家就能跟着名师上课。同时,秋季辅导班将直播课和录播课二者结合起来打造出“线上线下相结合”的特色辅导体系,孩子学习更加轻松高效。秋季辅导班还提供总价值12万+的精品名师课,只要拥有一台优学派学生平板,海量优质学习资源随时随地免费学。

图片3

优学派学生平板推出的2020秋季辅导班是时下学生家长的优质选择,想要孩子把握好新学期,巩固知识,提高成绩,优学派2020秋季辅导班倾力推荐。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网