安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

“安徽域创生态环保科技”入围《信用中国》栏目评选

2020-09-18 11:08:36   来源:网络    
【摘要】

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中...

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

安徽域创生态环保科技有限公司是一家致力于淀粉新材料的研发及秸秆综合利用的创新型企业。公司的产品主要使用绿色、可再生的淀粉和秸秆为原材料,生产一次性淀粉餐具和秸秆餐具,在保证产品卫生安全的同时,餐具使用过后亦可直接制作有机肥,回归自然,其产品得到了相关单位的认可。

公司一直本着合为贵、信为念、善为本的理念积极寻求各方面的合作,共同推动环保降解可再生的淀粉材料代替传统塑料,公司与专家合作研发,专注于工艺技术水平的提升,为淀粉新材料和秸秆材料代替塑料铺就一条绿色生态之路。

《信用中国》栏目组委会鉴于安徽域创生态环保科技有限公司在新材料的研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型研发为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《信用中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,安徽域创生态环保科技有限公司的总经理顾献达先生向大家介绍了公司的发展规划。公司把研发团队近20年的研发成果转换成优质的环保产品,深受广大客户的认可。为域创在食品包装容器行业中不断前行奠定了基础。公司研发的自主品牌“玉百沁”一次性淀粉餐具和秸秆餐具采用绿色、环保、可再生的原材料(淀粉、秸秆),经过200℃以上的高温高压成型和紫外消毒,卫生安全。餐具使用过后亦可直接制作有机肥,回归自然。域创不断利用自主创新的生产技术突破传统瓶颈,不仅解决了传统工艺生产过程中材料利用率低的难题,更实现了全套生产工艺的无三废绿色生产。

最终,安徽域创生态环保科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请安徽域创生态环保科技有限公司的总经理顾献达先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网