安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

河北一男子酒后殴打老人致其肋骨骨折 已被检方批捕

2020-09-16 09:54:13   来源:中国新闻网    
【摘要】

中新网9月15日电 针对河北张家口市一男子当众殴打老人案件引发社会关注的情况,河北张家口市公安局15日在其官方微信发布通告称,该男子饮酒后对7...

中新网9月15日电 针对河北张家口市一男子当众殴打老人案件引发社会关注的情况,河北张家口市公安局15日在其官方微信发布通告称,该男子饮酒后对79岁受害人进行谩骂、殴打,致其肋骨骨折。酒醒后,男子对其酒后滋事的违法犯罪事实供认不讳。目前,检察机关提前介入,于15日批准逮捕犯罪嫌疑人。

据了解,康某(1988年出生,张家口市桥东区人,系某酒店打工人员,无犯罪前科)于当日下午在武城街一饭馆就餐时喝下半瓶白酒、3瓶啤酒。18时许,路经桥西区展览馆麦当劳附近,与迎面走来的受害人彭某(79岁)身体轻微相碰后,康某便谩骂、殴打彭某,致彭某肋骨骨折,造成恶劣影响。民警赶到现场后,迅速将老人送至医院救治,并将康某带回公安机关约束至酒醒,连夜展开讯问调查。

在讯问过程中,康某对其酒后滋事的违法犯罪事实供认不讳并追悔莫及。检察机关提前介入,认真审查,于9月15日以寻衅滋事罪批准逮捕犯罪嫌疑人康某。

点击进入下一页

河北张家口市公安局微信截图

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学生画国徽画校徽庆国庆
    • 合肥藏族班学生载歌载...
    • 安徽省大学生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服务项...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网