安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

新学期 新气象 安徽工业大学开展新学期教学工作检查

2020-09-16 09:51:00   来源:安青网    
【摘要】

9月7日,新学期课堂教学第一天,安徽工业大学党委书记刘新跃、校长魏先文、副校长水恒福深入课堂检查指导新学期教学工作。

9月7日,新学期课堂教学第一天,安徽工业大学党委书记刘新跃、校长魏先文、副校长水恒福深入课堂检查指导新学期教学工作。

刘新跃、魏先文来到佳山校区第三教学楼,实地查看了教学设施、教师到岗和学生上课等情况,并走进教室与教师学生亲切交流。校领导对开学准备工作和师生工作学习状态给予了充分肯定。

校领导检查指导新学期教学工作12.jpg

校领导检查指导新学期教学工作22.jpg

刘新跃选听了能源与环境学院王育来老师的《环境规划与管理》课程,魏先文选听了数理科学与工程学院张清老师的《大学物理B2》课程,水恒福选听了能源与环境学院林郁郁老师的《生物质能转化原理与技术》、吴玉欣老师的《能源与动力工程专业英语》两门课。课间休息时,校领导们分别与授课教师进行深入交流,就如何改进课堂教学、提升课堂教学效果提出了指导性意见与建议。

课堂教学第一天上午,学校两校区共安排课程199门次,上课教师200位,上课学生约13800人次。从检查情况来看,整体教学运行情况良好。教师备课充分,学生精神饱满,教学设备运行正常,教学楼环境卫生整洁,教育教学秩序井然。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网