安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

第六届安徽省直机关足球联赛开赛 42支球队角逐冠军

2020-09-16 09:38:18   来源:中安在线    
【摘要】

9月12日上午,2020年徽商银行杯第六届安徽省直机关足球联赛开幕式在合肥蜀山足球训练基地举行。据了解,本次比赛由安徽省直机关体育联合会主办,安...

9月12日上午,2020年“徽商银行”杯第六届安徽省直机关足球联赛开幕式在合肥蜀山足球训练基地举行。

据了解,本次比赛由安徽省直机关体育联合会主办,安徽风行体育公司承办,旨在为安徽省直单位的领导和职工,搭建一个学习交流和展示单位文化的良好平台,推动安徽全民健身事业的发展。本次比赛有包括省政府办公厅、省委组织部、省人大办公厅、省教育厅、省公安厅、省高院、省财政厅、省发改委、安徽出版集团、徽商银行等在内的42家省直单位参加,历时两个月,参赛队员超过1000人。

根据赛程,参赛的42支球队将分成8个小组进行单循环赛,每个小组前两名进入16强,再进行1/8淘汰赛、1/4淘汰赛、半决赛、决赛,产生最后的冠军。决赛将于11月14日在合肥蜀山足球训练基地进行。

省直机关足球联赛是全民健身系列赛事活动的重要一部分,首届安徽省直机关足球赛在2013年成功举办,目前已经成为安徽省群众体育一项传统的品牌赛事。

当日的开幕式后进行了揭幕赛,徽商银行代表队与省政府六办代表队拉开首轮对决。(记者 杨琦)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽省庆祝中国少年先...
    • 阜阳市争做新时代好队...
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 藏汉师生在皖融情交流...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杜宜飏:咬定青山不放松 ...

    杜宜飏 霍邱县第一中学2020届高中毕业生,在高考中取得理科698分的成绩,位列全县第一、全省第49名。 学习心态 杜宜飏:咬定青山不放松 高分唯在千磨万...

    源码网