安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

8月合肥新房二手房价格环比均上涨

2020-09-15 10:36:12   来源:中安在线    
【摘要】

据安徽网大皖客户端消息,国家统计局上午发布2020年8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,当月,合肥新建商品住宅销售价格环比上涨0.3...

安徽网大皖客户端消息,国家统计局上午发布2020年8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,当月,合肥新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,二手住宅销售价格环比上涨0.5%。

安徽省列入统计的蚌埠和安庆房价涨跌不一。其中,8月份蚌埠新建商品住宅和二手住宅价格环比均出现上涨,涨幅分别为0.6%、0.7%;安庆新建商品住宅和二手住宅价格均环比下跌,跌幅分别为0.7%、0.2%。

新安晚报安徽网大皖客户端记者 胡霞利

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 让金黄的果实更灿烂
    • 公益小课堂里的成长微光
    • 美丽乡村添新景 志愿...
    • 中学生新学期学习生活技能
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...