安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

2021款长安CS75 PLUS上市 满足国六排放

2020-09-15 10:30:53   来源:人民网-汽车频道    
【摘要】

人民网北京9月10日电(记者 胡挹工)长安汽车官方正式宣布旗下紧凑型SUV——2021款长安CS75 PLUS正式上市,新车共推出6款配置车型,并满足国六排放...

人民网北京9月10日电(记者 胡挹工)长安汽车官方正式宣布旗下紧凑型SUV——2021款长安CS75 PLUS正式上市,新车共推出6款配置车型,并满足国六排放标准。

\

外观方面,作为年代改款车型,新车整体基本沿用了现款在售车型的设计风格,仅是增加了原子灰配色。具体来看,新车采用了长安汽车“御岳生命动感”家族化设计语言,大尺寸前格栅搭配两侧狭长的大灯组,让新车看上去十分动感。同时,其两侧造型夸张的进气口,也进一步增添该车运动气息。

\

车身侧面,新车车顶线条采用了镀铬装饰条修饰,勾勒出了新车优美的曲线,与车身不同色的外后镜也彰显出了个性化的属性。同时,该车还配备了18英寸密辐式轮圈,配合前后凸起轮眉,动感十足。

\

尾部方面,新车整体样式采用动感的设计风格,搭配双边共四出的排气口气势十足。新车尺寸方面,其长宽高分别为4700/1865/1700(含行李架1710)mm,轴距为2710mm。

\

内饰方面,新车同样沿用现款车型的设计风格,并针对配置方面进行升级。例如,新车将配备可以语音控制的IACC自适应巡航系统和APA5.0遥控代客泊车系统,并搭载15W手机无线充电功能(采用Qi V1.2.4通信协议,兼容性强)、最新一代梧桐车联智能系统(内置车载微信)等。

\

动力方面,新车将继续提供蓝鲸1.5TGDI发动机、蓝鲸2.0TGDI发动机两种动力版本,其最大功率分别为178马力和233马力。并满足国六排放标准。传动系统方面新车将匹配6速手动、6速手自一体与爱信的8速手自一体变速箱。

另外据悉,新车指导售价区间为10.69-15.49万元。作为年代改款车型,其主要是新增了原子灰配色,从而满足更多消费者的购车需求。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学生画国徽画校徽庆国庆
    • 合肥藏族班学生载歌载...
    • 安徽省大学生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服务项...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网