安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

裕安文旅亮相“凤城”

2020-09-07 10:08:24   来源:中安在线    
【摘要】

六安市文旅局副调研员王特向现场嘉宾介绍六安旅游为恢复疫情后经济社会发展,进一步宣传推广裕安旅游品牌,9月6日,六安市裕安区文旅局组队参加安...

\

六安市文旅局副调研员王特向现场嘉宾介绍六安旅游

为恢复疫情后经济社会发展,进一步宣传推广裕安旅游品牌,9月6日,六安市裕安区文旅局组队参加安徽六安(广东清远)文化旅游推介会。

“实在是太美了。”推介会上,全新拍摄的裕安文旅宣传片首次亮相,就引发现场观众发出一声声赞叹。该片通过镜头展示了裕安深厚的文化历史底蕴和丰富的旅游资源,向清远文旅界展示了裕安时时能旅游、处处可旅游、人人享旅游的全域旅游画卷,获得了的现场清远文旅界朋友的一致好评,也深切感受到裕安文旅的独特魅力和热情。

推介会现场,清远当地多家旅行社的负责人与裕安区文旅局工作人员进行了密切深入的交流,对裕安区丰富的旅游资源和精品线路产品,表示了极大兴趣。

据了解,此次推介会由六安市文旅局主办,六安和清远两地旅行社协会共同承办,目的是提升六安文化旅游游整体形象,进一步开拓省内外客源市场,推动区域旅游合作。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学生画国徽画校徽庆国庆
    • 合肥藏族班学生载歌载...
    • 安徽省大学生同上一堂...
    • 安徽省青年志愿服务项...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网