安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

祁门县:祁翔农业慰问优秀准大学生

2020-09-02 14:54:33   来源:安青网    
【摘要】

8月31日,黄山市祁翔农业发展有限公司与祁门县箬坑乡党委政府联合开展了慰问箬坑籍优秀准大学生活动,向今年被高校录取的叶毅翔(中国科学技术大学...

安青网讯 8月31日,黄山市祁翔农业发展有限公司与祁门县箬坑乡党委政府联合开展了慰问箬坑籍优秀准大学生活动,向今年被高校录取的叶毅翔(中国科学技术大学)、李佳卉(安徽大学)、凌颖(山东大学)、李红(安徽建筑大学)等四位优秀准大学生赠送了慰问金。

\

\

多年来,祁翔农业发展有限公司一直致力于公益事业,每年定期开展捐资助学、扶贫济困活动,助力地方脱贫攻坚,赢得了当地干群高度赞誉。2019年,该公司被黄山市女企业家协会授予“黄山爱心企业”荣誉称号。本次慰问的优秀准大学生之一李红,是位品学兼优的贫困家庭孩子,自小学到高中一直是该公司的资助对象。在总经理吴腊爱的鼓励下,她克服困难,勤奋学习,今年以优异的成绩被安徽建筑大学录取。收到录取通知书后,在父母的陪同下,李红专程来到祁翔农业,向吴腊爱报喜,并致以诚挚的谢意。

\

“今年,箬坑乡这么多优秀学子被高校录取,是乡党委政府尊师重教的结果,作为箬坑人,我倍感骄傲。开展慰问优秀准大学生活动,就是要大力营造尊师重教氛围,激发更多的箬坑学子发奋学习,不忘家乡,回报家乡。”吴腊爱表示,作为地方企业,今后将继续关注当地教育,一如既往地开展捐资助学活动,助力学子成人成才。

通讯员 陈良政

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐