安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

解析羊奶粉好还是牛奶粉好

2020-08-14 14:47:58   来源:网络    
【摘要】

家有小宝宝,不知道选羊奶粉好还是牛奶粉好?这个答案不对比怎么能知道呢!多重对比后带你揭晓答案~羊奶粉好还是牛奶粉好?看看吸收效果对比吸收快慢羊...

家有小宝宝,不知道选羊奶粉好还是牛奶粉好?这个答案不对比怎么能知道呢!多重对比后带你揭晓答案~

\

羊奶粉好还是牛奶粉好?看看吸收效果

对比吸收快慢

羊奶中含有较高比例的中短链脂肪酸,在宝宝娇嫩的肠胃中形成软为细软的蛋白凝块,易于分解消化和吸收;而牛奶中则含有大量的长链脂肪酸,形成的蛋白凝块大而硬,不易宝宝肠道分解消化;并且荷兰胃肠道消化模拟实验中已经明确证明,2小时内羊奶粉中50%的蛋白质被消化,而牛奶粉中仅有35%被消化。

\

羊奶粉好还是牛奶粉好?羊奶粉口感清新

对比口感

如今脱膻科技已很发达,羊奶粉也不会有膻味。荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉拥有一个多世纪乳制品全产业链生产经验,全线产品坚持100%纯羊乳蛋白配方,是纯正的羊奶粉,也是全球唯一一家获得了医学认证的羊奶粉品牌。正是由于佳贝艾特从源头减少膻味的产生,并使用了革新生产工艺、脱膻技术来提升羊奶口感,可以让宝宝们尝到最纯正的羊奶粉味道。宝妈们可以放心选择。

\

羊奶粉好还是牛奶粉好?羊奶粉更不易过敏

对比易敏情况

羊奶与牛奶中都含有大量的蛋白质和脂肪。但羊奶中含有大量的α乳清蛋白,在胃中形成细而软的凝乳,凝乳更软更好吸收。对于易致敏的α-S1酪蛋白含量极低;而牛奶中则含有大量的α-S1酪蛋白,占总蛋白含量的40-50%,易致敏酪蛋白含量牛奶引发宝宝过敏情况发生的机率自然就比羊奶要高很多。

选羊奶粉好还是牛奶粉好?对比过后你就知道~

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网