安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

《放歌中国》火热来袭,好记邀您共度音乐之旅

2020-08-14 11:14:47   来源:网络    
【摘要】

后疫情时代,为了促进企业积极复工复产,调动员工的生产积极性,好记食品酿造股份有限公司将于8月18日开展慰问演出,知名音乐类节目《放歌中国》即将走...

后疫情时代,为了促进企业积极复工复产,调动员工的生产积极性,好记食品酿造股份有限公司将于8月18日开展慰问演出,知名音乐类节目《放歌中国》即将走进吉林汪清,诚邀当地人们共度一场音乐之旅。

《放歌中国》始终坚持传播正能量、弘扬主旋律,节目风格轻松欢快又不乏热烈深沉,时尚华丽而不失厚重沧桑,深受全国观众的喜爱。此次《放歌中国》走进吉林汪清,与好记共同开展以“酱”心筑梦为主题的慰问演出,不仅可以提升吉林汪清文化旅游的知名度,还向全国各地的观众展示吉林、宣传吉林,积极促进当地文旅融合。

\

作为一家历史悠久的食品生产企业,好记起源于1840年吉林延边朝阳川宋家酱园,历经了六代人的传承与发展,其主打产品“好记”酱油继承了中国古法木桶酿造酱油技术,摒弃了当代酱油酿造过程中的缺憾,创新采用纯木桶恒温发酵180天、360天的生产技术,无味精、无塑化剂、零添加剂,保证酱油“鲜的自然、香的醇厚”。

除此之外,为了杜绝生产过程中塑化剂残留的问题,好记采用了不锈钢发酵罐与木桶发酵相结合的方式,使每一滴酱油从原料处理到灌装成瓶均无塑料接触,产品更安全,吃着更放心!

好记延续酱油古法酿造技术的同时积极投身经济社会发展,履行企业应尽社会义务。此次与《放歌中国》合作,表达了好记传播正能量、弘扬民族文化与民族精神的信念。

据悉,好记还将在八月十八日推出全新有机老酱油系列,有机老酱油以木桶酿造,精选有机大豆、有机小麦、有机小麦蛋白粉、食用盐(未加碘)等原料,色泽棕红且有光泽,体态浓稠、酱香浓郁,实属上乘调味佳品。此次新品上市将是好记开拓国内调味品市场的重要一步,或将极大提升好记品牌影响力。期待这家百年传承的企业经过时代潮流的发展变迁给我们带来更多的惊喜。同时,预祝8月18号“酱”心筑梦慰问演出顺利举行,敬请期待!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网