安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

安徽广播电视大学党委中心组学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

2020-08-14 10:31:01   来源:安青网    
【摘要】

8月7日下午,安徽广播电视大学召开党委中心组理论学习会,党委书记、校长郑汉华主持会议。校党委委员、党委部门负责人及各党总支、直属党支部书记参...

8月7日下午,安徽广播电视大学召开党委中心组理论学习会,党委书记、校长郑汉华主持会议。校党委委员、党委部门负责人及各党总支、直属党支部书记参加学习研讨。

会议认真学习了6月29日和7月30日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在7月28日中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神,以及习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作、对研究生教育工作的重要指示精神和给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神,认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关内容,并进行了专题研讨。

会议强调,要认真学习中共中央政治局会议精神和习近平总书记最新重要讲话、指示、回信精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来;要把抓实抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习作为重大政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,进一步强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要统筹抓好常态化疫情防控和学校事业发展各项工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,认真总结学校上半年工作,谋划好下半年工作;要扎实推进全年党建重点工作落实,尤其是做好省委巡视整改工作;要认真总结学校“十三五”期间各项事业取得的成绩,精心谋划好学校“十四五”发展规划。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网