安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

池州学院督查指导暑期重点工作并慰问一线教职工

2020-08-12 15:46:15   来源:安青网    
【摘要】

8月11日上午,池州学院柳友荣深入一线实地督查指导暑期重点工作并慰问一线教职工,副院长阳光宁参加督查指导和慰问。

8月11日上午,池州学院柳友荣深入一线实地督查指导暑期重点工作并慰问一线教职工,副院长阳光宁参加督查指导和慰问。

IMG_3910.JPG

柳友荣听取了后基处关于快递综合服务中心、学生公寓出清等重点工程推进情况汇报。柳友荣强调,要对照项目建设日程表,把好施工材料质量关,抓好施工监督全过程,确保投入使用满意度,切实将“以生为本”理念落到实处。

在实地查看学生公寓时,柳友荣指出,要合理谋划,精心设计,将学生公寓负一层闲置区域改造利用好,为学生营造美观大方、温馨实用的学习、生活、休憩空间。

IMG_3845.JPG

在公共教学楼施工工地,柳友荣边看边问,详细了解施工情况,现场分析解决问题。柳友荣强调,要不断适应教育教学改革需要,重新定义现代化教学空间,将公共教学楼打造成为现代化高等教育改革的试炼场。此外,要求施工方要进一步加快施工进度,确保公共教学楼尽快投入使用。

随后,柳友荣前往教务处2020年本科招生录取现场,亲切慰问一线工作人员,详细了解招生录取工作进展状况,指导招生录取工作。柳友荣强调,招录工作政策性强,涉及面广,关注度高,要严格遵守招生纪律,全面把握招录政策,用心做好咨询服务,以出色的成绩高质量完成招录工作。

柳友荣十分关心毕业生就业工作,认真听取了学生处关于2020届毕业生就业工作进展情况汇报。他要求,要深入研判就业形势,广泛拓展就业渠道,加大指导帮扶力度;综合施策,对症下药,把就业民生工程时刻放在心上,抓在手上,体现在工作上,落实在行动上。

IMG_3887.JPG

柳友荣还慰问了宿舍管理、门岗保卫、工程施工人员,并为他们送去了清凉解暑慰问品。

办公室、宣传部、教务处、学生处、保卫处、后基处等相关职能部门负责人参加活动。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网