安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

顶流来袭!机器猫奶茶带你重温童年回忆

2020-08-10 17:11:11   来源:网络    
【摘要】

奶茶作为一种新式茶饮,深受年轻人青睐,拥有庞大的消费群体。那么,在如今各种奶茶店千篇一律的情况下,我们要选择怎样的一款奶茶来作为出行选择...

奶茶作为一种新式茶饮,深受年轻人青睐,拥有庞大的消费群体。那么,在如今各种奶茶店千篇一律的情况下,我们要选择怎样的一款奶茶来作为出行选择呢?今天,就给大家介绍一款以国民经典动漫ip跨界的茶饮——“机器猫奶茶”。

云图片

近几年的茶饮市场可谓是百花齐放,赶上新零售、网红经济、消费升级的风口,新茶饮成为这几年消费品界中增长快、投资热度高的品类。但火热竞争之下一些问题也开始逐渐明显;比如创新难、同质化严重,给人形成一种固定的模式,看不到令人眼前一亮的产品。因此,想要在竞争激烈的行业中,突出重围,深扎市场是非常有难度的;而此时,机器猫奶茶以流量IP+茶饮的跨级新模式彰显威力,成为行业发展的热门趋势。凭借“自带流量+跨界营销”给新式茶饮注入新一轮的生命力和文化价值。作为曾经红遍大江南北的动漫ip 机器猫,承载着一代的童年,在无数人心目中留下无法磨灭的形象,拥有庞大的粉丝群体和国民话题热度,说是动漫界的顶流人物也毫不为过,而跨界茶饮机器猫奶茶,以国际IP形象打造的茶饮品牌,可以预见,未来它在茶饮界中必将大火!

云图片

机器猫,不仅承载着我们小小的童年,更映射出了我们成长过程中面临的同样困难。这位曾经家喻户晓的伙伴,凭借自身古灵精怪和乐于助人的美好品质圈粉无数走红至今,影响着一代人,其在动漫界的地位不可撼动。而机器猫奶茶的推出,让我们又重新拥有童真,即使岁月流逝,机器猫奶茶却依然陪我们到最后。

云图片

机器猫奶茶拥有独特的情怀魅力,抓住了消费者的心,为品牌深扎市场打下了坚实的基础;也打破了茶饮市场长期同质化的现象,让机器猫奶茶的存在显得更为重要,也更好地融入现代年轻人的生活。而这也说明了跨界茶饮需要的不仅仅是能简单的营销模式,更重要的如何才能塑造品牌自身的文化魅力与情感价值。

云图片

当你真正走进机器猫奶茶的世界,奶茶店内随处可见机器猫的元素在里边展现,有机器猫的墙纸、机器猫的毛绒公仔……,整个环境就都沉浸在怀旧气息的包裹中,伴随着熟悉悦耳的机器猫主题曲,品尝着美味奶茶,回忆当初的点点滴滴,瞬间就回到了童年,回到了那个无忧无虑的年纪!还在等什么,赶紧来体验吧!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网