安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

智能化英语教育机构选择红杉树 精准高效的助你提分

2020-08-10 16:32:13   来源:网络    
【摘要】

孩子的英语学习一直是家长担心的问题,学的不好,学的不精都会影响他们的前程。一怕记不住单词,二怕听不懂内容,三怕开不了口,对于孩子来说为了...

孩子的英语学习一直是家长担心的问题,学的不好,学的不精都会影响他们的前程。一怕记不住单词,二怕听不懂内容,三怕开不了口,对于孩子来说为了考试而学习的英语“听说读写”就像是一个大大的枷锁,孩子们往往为了应付学校的考试而注重应试的英语学习,比起日常的使用,英语对于孩子来说更多是存在于考卷中的一门语言。红杉树智能英语专门为中、小学生量身定做的“快速解决词汇记忆、快速提升英语成绩、解决英语学习偏科、中高考英语成绩差”等问题的智能化英语教育机构。

\

不同年龄段的孩子面临的英语问题各不相同,红杉树智能英语通过适龄化的课程配置,对各种问题进行了多元的分析,根据不同的年龄段与学习情况,会设定有针对性的英语学习培养目标。在红杉树智能英语的青少年英语学习课程中,兴趣培养、词汇拓展、习惯养成、语感培养、考试备战、成绩提高等不同的课程内容,能够最大化的满足青少年和家长的学习教育需求。

\

红杉树智能英语拥有独特的“记忆引擎”学习技术,以及在此技术基础上研发的“单词王”课程,可解决学习者记忆单词的难题,彻底克服学习者对背单词的恐惧感,树立起学习者学好英语的信心,切实有效地在短时间内提高学习者的词汇量。根据学习者评价:“红杉树智能英语单词王,不仅记得快、记得多,而且记得牢。”这样大大激发了学生的学习兴趣,变被动学习为主动学习。

\

红杉树智能英语是北京国音红杉树教育科技有限公司打造的智能化英语学习品牌,集智能化学习、智能化教学、智能化管理、智能化服务于一体的智能化英语学习机构。红杉树智能英语利用红杉树智能英语学习平台:单词王学习系统、语法通学习系统、抢分王学习系统等三点平台提升学生英语词汇记忆能力、口语能力、听力能力等。利用校区管理系统、教师管理系统简化校区管理难度,提升校区管理效率。利用运营管理平台为全国的校区提供全面的智能化指导服务。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网