安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

赵丽颖扒拉菜被骂 黄晓明:盆里找肉是我们的乐趣

2020-08-10 15:47:34   来源:网易娱乐    
【摘要】

《中餐厅》合影黄晓明为赵丽颖发声网易娱乐8月10日报道8月9日,继张亮就赵丽颖用筷子扒拉菜一事为赵丽颖发声后,黄晓明也发文表示其实我们很多时候...

\

《中餐厅》合影

\

黄晓明为赵丽颖发声

网易娱乐8月10日报道

8月9日,继张亮就赵丽颖用筷子“扒拉菜”一事为赵丽颖发声后,黄晓明也发文表示“其实我们很多时候吃的菜,都是用一天营业结束后客人们剩下的食材制作的,菜少肉更少。在各种菜盆里找肉吃是我们每天营业结束后的乐趣哈哈”。

据悉,最新一期《中餐厅》播出后,有网友发现赵丽颖一直用筷子扒拉饭碗,认为此举不礼貌,引发热议。

\

《向往的生活》

\

《向往的生活》

\

《知否》片段

更有网友扒出赵丽颖在参加《向往的生活》节目录制和大家一起吃饭时也有这样的习惯,甚至会把夹起来的菜又放回盘子里。而在电视剧《知否》中,赵丽颖扮演大家闺秀盛明兰,也没改掉这个坏习惯,被批不符合剧情人设。

“不要在饭桌上扒拉饭碗”是很多家庭公认的餐桌礼仪,更有网友发言称自己小时候敢这么干会被家长打巴掌,并且认为在餐桌上挑拣菜是非常没有教养的行为。赵丽颖作为公众人物此举确实欠妥,希望她以后能多加注意。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网