安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

优生活“优+明星秀”合肥站启动会圆满成功

2020-08-10 10:22:57   来源:网络    
【摘要】

8月6日上午8时在大湖名城、创新高地合肥举办了一场盛大隆重的优生活优+明星秀启动会。本次活动融合了文、艺、体三大类形式,是艺术性极强的观赏盛...

8月6日上午8时在大湖名城、创新高地合肥举办了一场盛大隆重的优生活“优+明星秀”启动会。本次活动融合了“文、艺、体”三大类形式,是艺术性极强的观赏盛宴。来自安徽地区三百多位文艺爱好者,共同见证了“优+明星秀”文娱大型赛事。

\

优+明星秀”作为优生活+践行品牌使命的一种方式,通过大众对文艺娱乐和运动健康的追求,燃起民众的“梦想力量”,深度挖掘当地民间优秀传统文化,让不同的文艺团体形象与才艺得到充分展示,为我国民族文化事业发展繁荣贡献一份力量!

\

本次活动嘉宾分别是:中华文化促进会传统文化推广大使、安徽省老年学会传统文化艺术分会理事宁丽;中国《圈层》杂志社安徽办事处主任王艺锦;合肥市内家拳协会副会长、一级教练员、裁判员赵兰;合肥市广场舞爱好者协会会长朱蓉;合肥市广场舞爱好者协会理事长葛茂川;韵动协会长王华荣;韵动协会秘书长戴祥燕;优生活合肥运营中心策划经理方兴利女士;安徽旗袍联合总会副会长吕华;安徽江淮汽车集团股份有限公司艺术团团长张友兰;原安徽省老年大学京剧队队长、合影花园艺术团团长宛世会;合肥市庐阳区海棠街道夕阳红健身舞蹈协会负责人杨庆华;合肥市白玉兰艺术团团长李莉;蜀山区稻香村街道退休办党支部书记、梦之翼艺术团团长开丽;合肥市优生活市场营销经理李怀奇、胡维求以及崔贤梅、武明苍等多位优+品牌宣传委员会委员共同出席活动。

\

“优+明星秀”,作为中国羊乳制品行业里首屈一指的品牌文化活动,“以善为根,以养为本”的核心理念,深耕羊乳行业十余载,不断创新专业化发展道路,向每一位国民传递着“天然、健康、美好”的生活方式,目前优生活+在全国各地已拥有几千家连锁专卖店,始终坚持品牌引领,品质为根。

\

“优+明星秀”呈现出了“开启城市众多,参赛规模庞大、系列活动较多、活动影响力大、社会价值突出”五大特点。本次合肥站启动会参赛节目新颖,种类繁多。整个赛事机制围绕安徽民间文艺爱好者而设定,充分调动安徽各地区的文艺爱好者以及社会资源,实现优生活+平台上下大联动,覆盖面广,影响力大。

\

优生活+迎合时代发展趋势,极力谋求品牌发展新出路,发挥平台强大的资源整合能力。无论是文娱节目选秀本身,还是以节目形态参与其中,都具备了健康身心相融、精神娱乐合一的目的,这种健康生活方式,也是时下各行业跟随社会发展的风向标。

\

“优+明星秀”在弘扬和传承民族文化正能量,让品牌文化活动赋能民族文艺事业发展繁荣,这种集合了民间文艺爱好者的圆梦秀场,其能量巨大、潜力无限,是老百姓们施展才华的大舞台,为广大群众的美好生活增添了新活力与新气象!

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • “红领巾”学党史
    • 蜀峰湾●春天的小鸟
    • 「青联榜样说」茅红星...
    • [青联榜样说]苏成龙:...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大戎书歌:所有汗水 终...

    学霸小档案 戎书歌 马鞍山市第二中学 2020届高中毕业生 在2020年高考中以699分 获省理科第40名 现为北京大学学生 学习经历篇 我在高中的学习历程是...

    VPS主机推荐