安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

荷兰美素奶粉好不好,荷兰美素奶粉有什么优势?

2020-08-04 17:20:33   来源:网络    
【摘要】

婴儿奶粉一直是妈妈们关注的话题,其中荷兰美素Hero Baby引发了不少妈妈们的关注,像是Hero Baby奶粉是否清淡,在国内知名度不是很高,奶粉的真...

婴儿奶粉一直是妈妈们关注的话题,其中荷兰美素Hero Baby引发了不少妈妈们的关注,像是Hero Baby奶粉是否清淡,在国内知名度不是很高,奶粉的真实情况如何?

\

荷兰美素奶粉主要在荷兰市场上销售,Hero Baby作为一款百年奶粉品牌,深受荷兰妈妈们的喜爱,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,荷兰Hero Baby奶粉性价比高,妈妈们口碑也不错,那么,究竟荷兰美素奶粉的真实情况如何呢?

买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

需要提醒的是荷兰美素是hero baby奶粉,也就是在荷兰小宝宝在吃的奶粉,不是美素佳儿奶粉。

荷兰美素的商标是“Hero baby”,美素佳儿的商标是“Friso”。这两者现在其实是不同的品牌。荷兰美素最早是瑞士Hero集团生产的,最开始在荷兰用的商标的确也是“Friso”,但是这个商标不是属于Hero集团自己的,而是从荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(FrieslandCampina)借用的。 在几年前,皇家菲仕兰坎皮纳公司觉得这个牌子做大了,就从Hero集团手里把商标收回来了。 Hero集团没有了商标,于是把荷兰美素的名字改成了“Hero baby”,继续在荷兰本土销售。

荷兰美素,也就是Hero baby,有着130年以上品牌历史,只在荷兰本土销售,在荷兰市场占有率非常高,是荷兰小宝贝吃的美素奶粉版本,并没有在中国地区销售; 美素佳儿奶粉,也就是皇家菲仕兰坎皮纳公司收回商标之后生产的奶粉,取名为美素佳儿,只在东南亚地区销售。现在在中国大陆和香港销售的美素佳儿奶粉,全都是带“Friso”商标,并非是最古老的荷兰美素。这么说妈妈们应该明白了吧。

\

荷兰美素奶粉现在分为普通版和白金版两个版本,只在荷兰市场上出售。我们下面从美素的奶源、配方以及生产工艺、性价比等方面给大家分享比较一下。

奶源方面。HeroBaby普通版的奶源来自荷兰,白金版来自丹麦,在丹麦直接生产完成。荷兰和丹麦都属于北纬40-50度“黄金奶源带”,牧场环境、奶牛品种、奶牛养殖与管理、生乳安全控制等方面更优质、更严格。

原料方面。 HeroBaby全段均使用的是新鲜乳(脱脂牛奶、全脂牛奶),相比于乳粉做原料更加新鲜。此外,HeroBaby各版本全段无香精,口味清淡,表现较好。

配方方面。很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。

荷兰美素奶粉配方中不添加蔗糖、香精成分,整体来讲是一款配方清淡的奶粉品牌。

\

价格方面。价格方面我参考了国际妈咪APP上最新的奶粉价格,不得不说,荷兰美素奶粉真的是良心价了,荷兰到手,包含一切费用,荷兰美素盒装(普通版)在120左右,3段相对来说能高一些,到手价136/盒,这还不包括各种活动之类的满减折扣。美素罐装(白金版)到手149\盒,相比较国内动不动就三四百一罐的奶粉,美素奶粉这个价钱真的是大白菜价了。

这也是妈妈们被妈妈们吸引的一个点,同时也有不少妈妈质疑价钱这么便宜,质量能有保障吗,其实这些欧美发达国家往往具有较高的经济发展水平,给国民提供了较好的社会福利,有完善的社会保障体系。所以,通过补贴婴幼儿配方奶粉的企业和消费者,从而来鼓励生育,奖励生育,从而使得这些国家婴幼儿配方奶粉的零售价格能长期处于较低的水平。

再加上国外并不太少允许婴儿奶粉进行大张旗鼓的宣传,所以在宣传费用等方面,也可节省一部分,婴儿奶粉投入较大的还是科学研究。

关于质量方面,荷兰美素奶粉要符合荷兰药品监管和欧盟婴儿奶粉监管的双重标准,在这么严格的监管之下,质量能差到哪去。

最后,荷兰美素奶粉在奶源、生产工艺、配方以及性价比方面都是一款不错的奶粉,想选择荷兰奶粉或者对性价比有要求的宝妈们可以下载国际妈咪APP详细的研究一下荷兰美素奶粉。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网