安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

白金版的爱他美奶粉怎么样,德国版和澳洲版的爱他美有什么区别?

2020-08-04 15:54:38   来源:网络    
【摘要】

婴儿奶粉一直是妈妈们比较关注的话题,尤其是爱他美奶粉,备受关注,像是妈妈们争议较多的德国爱他美和澳洲爱他美白金版该怎么选择的问题,就德国...

婴儿奶粉一直是妈妈们比较关注的话题,尤其是爱他美奶粉,备受关注,像是妈妈们争议较多的德国爱他美和澳洲爱他美白金版该怎么选择的问题,就德国爱他美白金版和澳洲爱他美白金版下面和大家来分析一下。

\

爱他美奶粉起源于德国,后来被法国达能集团收购,现在爱他美奶粉在不同国家都有销售,从妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上看,德国爱他美和澳洲爱他美销量都不错且妈妈口碑评价也比较好,和别的版本不同,德国版和澳洲版爱他美,差异还是比较大的,应该怎么选择,下面就来分析一下。

买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

上面,我们也提到过德国版的和英国版的差异较大,那么,有哪些差异呢?不同于欧洲各个版本的爱他美和德国版相似度较高,澳洲爱他美和德国版爱他美的差异较大,澳洲爱他美奶粉本来和德国爱他美并无关系,澳洲的爱他美本来就是可瑞康奶粉,因为可瑞康奶粉的一场乌龙事件,使得品牌受损,法国达能集团也为了更好的发展爱他美品牌,直接将澳洲可瑞康更名成了澳洲爱他美奶粉。

但据官方消息,澳洲可瑞康更名澳洲爱他美后,配方上在澳洲可瑞康的基础上,微量元素增加了德国爱他美的蛋白质元素配比。除此之外,澳洲爱他美和德国爱他美并无关联,为独立奶粉品牌。澳洲爱他美奶粉奶源来自纯净新西兰天然牧场,就不需多少了,本身澳洲爱他美奶粉也是一款上百年的婴儿奶粉品牌,也为澳洲本地市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,质量能差到哪儿去?

关于这两款奶粉究竟该如何选择,下面就从各个方面来分析比较一下。

\

德国版爱他美和澳洲版爱他美奶源不同,但都优质。

奶源是一款奶粉的基础物质保障,一款优质奶粉的背后一定有个优质的奶源做支撑,爱他美奶粉各个版本之间的奶源虽然都各有不同,但是都属于比较优质的奶源地。

像是德国爱他美白金版的奶源来自德国,澳洲爱他美的奶源来自新西兰。

不管是德国还是新西兰,都是黄金牧场,这就为爱他美奶粉的质量保障,打下了坚实的基础。

德国版和澳洲版爱他美分段细腻,德版尤其细腻。

德国爱他美奶粉白金版共分为5个阶段,仅0-6个月新生儿阶段就pre段和1段,力求最大程度接近母乳配方,满足新生儿的营养所需。澳洲版分为4个阶段。

0-6个月的宝宝来说,德国版爱他美分段更加的细腻,在分段这方面来说,德国爱他美稍胜一筹。

\

德国版和澳洲版爱他美奶粉之间的配方,各有优势。

很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。

像是德国爱他美奶粉在近似母乳方面比较有优势,澳洲爱他美口感香浓些,主要还是看宝宝体质选择。

德国版和澳洲版爱他美奶粉之间的性价比比较。

德国爱他美奶粉国际妈咪APP上到手大概在210/罐左右,不同段数之间价钱也还是有差异的,国际妈咪上澳洲爱他美的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用,到手价格大概在200元/罐,这个价格也是蛮实惠的。

总结:

德国爱他美和澳洲爱他美奶粉都是两款比较优质的奶粉品牌,从各个方比较来看,德国爱他美奶源优质,监管严格,性价比高,奶粉主打的侧重点是近似母乳;澳洲爱他美同样奶源优质,监管严格,据妈妈们反馈奶粉口感较好,在选择的时候0--6个月的宝宝,建议德国爱他美,因是专门为新生宝宝研发的,6个月以后可以根据宝宝体质自己选择,也可以下载国际妈咪APP看看买过奶粉的妈妈们是如何评价的。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网