安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

物流企业转型网络货运,货运宝告诉你应该怎么办

2020-08-04 15:31:36   来源:网络    
【摘要】

2020年真的是一个不太平的年份,疫情未平洪涝又起,各行各业都处于相对紧张的状态,全部打乱了原来的生活节奏,就拿传统的物流行业来说吧,正因为...

  2020年真的是一个不太平的年份,疫情未平洪涝又起,各行各业都处于相对紧张的状态,全部打乱了原来的生活节奏,就拿传统的物流行业来说吧,正因为面对如此的灾害,传统物流面临着向网络货运转型升级的必然趋势,网络货运也就成了百姓口中常常提到的一个话题,物流行业也迎来了一场全新的变革,

      从无车承运到网络货运,国家的重视程度也在不断的提升,到了网络货运时代,国家也是出台了很多相应的政策来大力支持网络货运的发展,这对于物流企业来说,前景虽然乐观,但是任何的变革都有两面性,物流企业也不能盲目的乐观。

      网络货运一本万利,随便转型?

      这个说法当然是错误的!网络货运的发展其实是在政府、市场以及物流企业三方需求下产生的。政府想要加强对货运市场的监管力度,促进行业稳定发展,物流企业和货主也希望加强运输管理效率,受诸多因素影响,才推动网络货运的不断演变。

      网络货运相比传统的模式,不仅可以让车货匹配更加高效,还可以让运营更加透明化,物流企业可以通过更加合规合法化优化升级和发展自身。要想做好,就要明确自己平台的功能和服务。

      网络货运处在一个起步阶段,多数物流企业如果不根据自己的实际情况,贸然的进行,不仅不能起到效果,还有可能因此浪费大量的人力物力财力,也达不到自己想要的效果,反而是事倍功半。

       物流企业合作应该选择什么样的平台

       拿货运宝举例,货运宝经过了六年的经验累积和产品迭代,平台成熟且稳定,除了提供车货匹配,还提供结算服务,让自己的税务合规化、合理化,与此同时,货运宝还在布局智慧物流管理系统等等。像大型物流企业和客户,就可以和货运宝这类比较成熟稳定的网络货运平台合作,既可以共享网络货运的资质、平台和政策,轻松搞定企业转型。

       那为什么货运宝可以得到广大客户的喜爱和称赞呢?货运宝认为优质的网络货运平台要为物流企业提供一站式的平台搭建和运营服务,而且同时应该提供更加低成本的合规的税务解决方案,加上覆盖全国的运力资源调配,和一些相关的增值物流服务,才能真正发挥网络货运的作用,促进物流行业的稳健发展。

       货运宝作为一家拥有网络货运资质的网络货运平台,目前推出的分公司加盟和合伙人政策,加盟后能够共享政府优惠政策、共享网络货运资质、全流程专业操作的培训等等更多优质服务,也算是给予了更多想要发展网络货运的企业和个人一个新的契机,抓住契机,加盟或许是一个不错的选择。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网