安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

薇诺娜青刺果修护保湿喷雾,至臻修护改善肌肤敏感

2020-08-04 15:31:02   来源:网络    
【摘要】

众所周知,在对护肤用品进行选择时,首先需要知道自己的肤质,再根据不同的肤质类型来选择相对应的护肤产品。现在已知的肤质类型广义上分为五种,...

众所周知,在对护肤用品进行选择时,首先需要知道自己的肤质,再根据不同的肤质类型来选择相对应的护肤产品。现在已知的肤质类型广义上分为五种,分别是中性肤质,干性肤质,油性肤质,混合性肤质和敏感性肤质,其中针对敏感性肤质护肤产品的研发是国内护肤品牌难度系数较高的领域之一。而我国知名的护肤品牌薇诺娜,自成立以来就深耕于敏感肌护肤领域,一直致力于为敏感肌人群打造以至臻修护改善肌肤敏感的硬核产品,多年来薇诺娜也的确做到了,旗下推出的产品以出色的产品力收获敏感肌用户的广泛好评。

\

以薇诺娜旗下口碑产品青刺果修护保湿喷雾为例。与其他品牌喷雾不同的是,此款喷雾正如其名,不仅仅有补水保湿的作用,在修护方面也有出众效果,这主要得力于产品成分的针对性。

薇诺娜青刺果修护保湿喷雾中添加了青刺果成分,这种成分来自素有“植物王国”之称的云南高原地区,它生长在平均海拔2300米高的环境,可以帮助促进肌肤角质层神经酰胺合成,进而修护肌肤屏障;活莲成分的添加为修护肌肤起到辅助的作用,帮助增强肌肤耐受性,强韧肌肤屏障。而在补水保湿方面,甜菜碱成分的添加也保证了敏感肌补水保湿诉求的满足。可以说,薇诺娜青刺果绣花保湿喷雾是在遵循“精简护肤”理念上,做到满足敏感肌护肤的苛刻诉求,保湿加上修护,对于皮肤屏障受损的用户而言无疑是优质之选。

不仅是成分选择方面的用心,薇诺娜团队在产品的使用感优化方面同样不遗余力。在这方面区别于市面上一般喷雾的是,薇诺娜青刺果修护保湿喷雾特别应用了等渗科技,喷雾具有与肌肤相同的渗透压,使得肌肤更易吸收同时还能避免从肌肤中倒吸水分,达到保湿不返干的效果,也能提升肌肤保湿能力。而为了喷雾本身使用上脸更加舒适,薇诺娜青刺果修护保湿喷雾对瓶身包装喷头部分进行了特殊设计,使喷出来的水雾范围更大且足够绵密,一喷就能舒缓肌肤敏感症状。

用心的成分研究以及专业的技术加持,使得薇诺娜青刺果修护保湿喷雾在各个方面都满足了敏感肌消费者对于品质的高要求,成为敏感肌的优选喷雾。因为品质与口碑的加成,我们有理由相信薇诺娜青刺果修护保湿喷雾将会这个夏天成为更多用户的选择。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网