安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

宾利品牌全新欧陆GT及新添越同时亮相

2020-07-30 09:34:09   来源:中国青年报    
【摘要】

近日,在2020年成都国际车展上,全新欧陆GT成为了展馆里人们关注的焦点。宾利品牌在2003年推出第一代欧陆GT车型时,定义了超豪华运动旅行座驾,并...

近日,在2020年成都国际车展上,全新欧陆GT成为了展馆里人们关注的焦点。“宾利品牌在2003年推出第一代欧陆GT车型时,定义了超豪华运动旅行座驾,并凭借2017年问世的第三代全新欧陆GT重新定义这一特别的车型。”宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理安睿轲说,“宾利品牌于打造了全新欧陆GT V8与全新欧陆GT V8敞篷版,为舒适的自驾旅行带来了全新的可能。”

\

据他介绍,此次车展亮相的全新欧陆GT共有三款颜色,其中石英白采用三层白色珠光漆打造而成,不仅外观姿态非常简洁,而且还可以与多种内饰格调相得益彰。

此外,全新欧陆GT也为人们提供了全景玻璃天窗等多种配置选择,全景天窗采用偏光玻璃,能够有效减少眩光。此外,宾利品牌为全新欧陆GT设计了全新方向盘,通过电容传感技术,进一步提升驾驶过程中的安全性。

值得注意的是,宾利新添越也在本届成都车展上首次面对中国消费者亮相。与旧款车型相比,新添越的整体设计、工程研发与手工匠造均在英国完成。在打造新车的过程中,宾利还在消费者最为关注的车身设计、信息娱乐系统和乘坐体验方面进行了优化。

新添越采用全新高分辨率10.9英寸触摸屏,实现人机交互体验的提升。全新力作不仅具备常规的多媒体资源库,还配备标准有线系统,乘客仅需通过车内的USB-C插口连接智能手机,即可将手机显示屏内容同步至中央信息娱乐屏幕。此外,新添越还标配无线Apple CarPlay车载系统。

而在动力方面,新添越搭载了4.0升V8发动机,最大功率可达550马力,峰值扭矩为770Nm,最高时速为290公里,百公里加速时间为4.5秒。此外,该V8发动机在适宜条件下可自动关闭8个气缸中的4个,因此可以兼顾动力和燃油效率。

“在过去的一年里,我们在中国市场引入了3款新车型。接下来,我们将继续在华拓展经销商网络布局,并推出极富革新性的产品,满足中国客户的期待。”安睿轲如是说。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐