安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

受贿行贿、交通肇事致人死亡 安徽蒙城一副局长受审

2020-07-30 09:16:38   来源:安徽网    
【摘要】

原标题:受贿行贿、交通肇事致人死亡 蒙城一副局长涉数罪受审近日,蒙城法院公开开庭审理蒙城县市场监督管理局原党组成员、副局长牛智胜涉嫌受贿...

原标题:受贿行贿、交通肇事致人死亡 蒙城一副局长涉数罪受审

近日,蒙城法院公开开庭审理蒙城县市场监督管理局原党组成员、副局长牛智胜涉嫌受贿、行贿、交通肇事、妨害作证案。该案通过远程视频开庭审理,在中国庭审公开网全程网络直播。

\

公诉机关指控:2010年至2019年,牛智胜在担任蒙城县工商局原党组成员、副局长和蒙城县市场监督管理局原党组成员、副局长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人贿赂7.66万元;为谋取不正当利益,给予国家工作人员人民币10万元;违反交通运输管理法规,酒后驾驶机动车发生重大交通事故,致一人死亡,且交通肇事发生后逃逸;指使他人作伪证,且情节严重,应当以受贿罪、行贿罪、交通肇事罪、妨害作证罪追究其刑事责任。

庭审中,合议庭组织控辩双方围绕公诉机关指控的犯罪事实进行举证质证,控辩双方充分发表了意见,牛智胜当庭表示自愿认罪。

该案将择期宣判。(陈娜 记者 朱庆玲)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网