安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

当涂交警积极救助事故伤者获好评

2020-07-29 15:05:32   来源:市场星报    
【摘要】

7月19日,马鞍山市当涂交警对一起事故伤者积极救助,为伤者救治赢取时间,同时有效疏导、指挥事故现场交通,避免二次事故发生,赢得伤者家属及群众...

7月19日,马鞍山市当涂交警对一起事故伤者积极救助,为伤者救治赢取时间,同时有效疏导、指挥事故现场交通,避免二次事故发生,赢得伤者家属及群众好评。

当日18时31分29秒,在黄池福光村关桥自然村路段,两辆电动车相撞,有人员受伤。当涂交警黄池中队民警接警后立即赶到现场进行处置。在与伤者的交流中得知伤者肋骨处疼痛,不能移动,为了安抚伤者情绪,民警一直与伤者说话,安慰鼓励伤者,等待救助。待救护车辆赶到后,民辅警和其家属齐心协力,将伤者抬上救护车辆,同时警车开道,为救治伤者争取时间。由于送往及时,目前伤者已无大碍。此次妥善处置赢得了在场群众及伤者家属一致好评。(田世雨 记者 张发平)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 学生记者走进合肥消防
    • 探访舞剧《徽班》
    • 七彩假期 情暖童心
    • 本报学生记者探访王家...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    吴国华:揣着全省最高分奔...

    吴国华,太和中学2020届毕业生,在2020年高考中以714分获省理科第一名,现为清华大学学生。   “学霸”说   高中的学习是单调但又多姿多彩,是平淡但又不...

    源码网