安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

皖籍国脚张成林正式加盟武汉卓尔

2020-07-23 10:31:45   来源:中安在线    
【摘要】

自从天津天海解散后,安徽籍的前国脚张成林下一站为何处一直被球迷关注。记者获悉,中超球队武汉卓尔官方宣布,张成林、丛震、刘尚坤3名球员加盟。...

自从天津天海解散后,安徽籍的前国脚张成林下一站为何处一直被球迷关注。记者获悉,中超球队武汉卓尔官方宣布,张成林、丛震、刘尚坤3名球员加盟。

张成林1987年出生于安徽蚌埠。2005年,张成林进入沈阳金德一线队,身体素质出众、攻守兼备的他在2009赛季便成为球队主力边后卫。2010年,张成林入选中国国家队,并在对阵乌拉圭队的友谊赛中出场,完成国家队比赛处子秀。凭借出色的表现,张成林加盟陕西浐灞队(后更名为贵州人和队),代表球队出场174场,贡献了19粒进球、7个助攻,先后获得2013年中国足协杯冠军、2014年中国足球超级杯冠军等荣誉。2017年,张成林转会加盟广州恒大队,两个赛季中张成林代表球队出场27次,贡献两粒进球,并获得2017赛季中超联赛冠军、2017、2018年中国足协杯冠军。2019赛季,张成林租借加盟天津天海队,共出场17次,贡献3粒进球,两次助攻。

武汉卓尔俱乐部表示,张成林能够胜任后防线上多个位置,拥有丰富的比赛经验,身体素质出众,作风硬朗。期待张成林的加盟能够进一步增强球队防守厚度以及边路攻防能力,欢迎张成林加入武汉卓尔大家庭,期待他在未来为广大荆楚球迷奉献更多精彩的表现。

记者 江锐

原标题:皖籍国脚张成林正式加盟武汉卓尔

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网