安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

跨省团队游重启 合肥30余条热门航线有特价票

2020-07-16 09:41:40   来源:合肥在线    
【摘要】

原标题:合肥机场联手23家航空公司 开办航空集市7月15日,安徽民航机场集团与驻合肥机场各航空公司联手出击,在合肥机场候机楼摆摊,举办航空集市...

原标题:合肥机场联手23家航空公司 开办“航空集市”

7月15日,安徽民航机场集团与驻合肥机场各航空公司联手出击,在合肥机场候机楼“摆摊”,举办“航空集市”,对暑运航空优惠政策、特价机票及众多衍生服务产品等进行推广,东航等23家航空公司参与此次活动。

23家航空公司“摆摊”推惠民服务产品

航空公司“摆摊”卖什么?确实有些令人好奇。看看,他们“摆摊”东西还不少呢:往返优惠机票、优惠托运行李、中转联程服务或超值家庭游及自由行产品啥都有。

23家参与航空公司提供了合肥始发至国内30余条热门航线的特价机票,其中合肥直飞大理、成都、哈尔滨、重庆、海口、昆明、大连、太原、贵阳等热门城市均有特惠价格。

这价格看得记者都心动:合肥-成都400元起,合肥-大连240元起,合肥-太原250元起,合肥-厦门460元起,合肥-哈尔滨260元起,合肥-珠海320元起,合肥-重庆350元起,合肥-西安350元起,合肥-贵阳230元起,合肥-澳门往返520元(未税),是不是很有吸引力?

“我们这个在有效期内不限出行次数、不限航线,旅客可以根据需求合理安排旅程。”春秋航空现场工作人员告诉记者,“2999元想飞就飞”15周年纪念礼包优惠力度很大。

跨省团队游重启将迎持续性出行高峰

因疫情停摆170多天后,7月14日重磅消息宣布,跨省团队游终于在暑期旺季迎来重启。这对民航业来说是一个重大利好。

对此,不少航空公司也针对性地推出了套餐、套票。如海航和东航推出“随心飞”服务,厦门航空暑期“全家飞”套餐等;另外还有从合肥出发享国内多个景区的免门票优惠等活动。

与跨省团队游“解禁”一样引发业界高度关注的还有“机票+酒店”产品的恢复。放开后,机票搜索量大幅增长,预计选择自由行、半自由行的消费者占到四成以上。

安徽民航机场集团有限公司市场部部长秦俊表示,今年暑运主要新增和加密的航点集中在海口、成都、西安、重庆、广州、桂林等城市。具体为东航计划新增合肥-海口、上海虹桥-合肥-桂林、合肥-鄂尔多斯,加密合肥-西安、合肥-桂林;国航计划新增合肥-重庆,加密合肥-成都;南航计划新增汕头-合肥-沈阳,加密合肥-广州、合肥-贵阳;春秋航计划新增沈阳-合肥-珠海,加密石家庄-合肥-北海;九元航计划加密合肥-广州;山航计划新增厦门-合肥-临汾、合肥-厦门;青岛航计划新增沈阳-合肥-桂林、哈尔滨-合肥-泉州。

“当前正值暑假,随着国内疫情趋于稳定,航空市场逐步回暖。7月、8月预计国内将相对性地迎来一波持续性的出行高峰。”秦俊介绍,目前合肥机场运营航线90条,通航城市60个。截至7月15日,日均航班量已恢复至100班以上,每日进出港超过2万人,运力和旅客吞吐量分别恢复到去年同期83.7%和75.6%。(记者 余佼佼)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐