安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

天猫国际成品牌首发阵地,开启全球首款精准击斑美容仪

2020-07-14 15:33:04   来源:网络    
【摘要】

由于国家以及地方政策的支持推动,近年来进口跨境电商发展十分迅速,越来越多的消费者开始进口消费,使得进口跨境电商行业用户规模进一步扩大。数...

由于国家以及地方政策的支持推动,近年来进口跨境电商发展十分迅速,越来越多的消费者开始进口消费,使得进口跨境电商行业用户规模进一步扩大。数据显示,2019年我国经常进行跨境网购的用户超1亿人。据预测,到2020年中国经常进行跨境网购的用户规模将将突破1.7亿人。随着用户基数日趋庞大,未来其增长率将会逐渐降低然后趋于缓和。此外,目前我国跨境电商平台众多,市场竞争也十分的激烈。总体来看,就目前跨境电商的市场而言,头部跨境电商平台天猫国际位列跨境电商第一梯队。

作为海外品牌入化的首选平台,天猫国际成为海外品牌线上拓销的主场。今年,共有全球92个国家和地区的25000多个海外品牌来“赶集”,首发新品超40万件,天猫国际618成为规模最大的“出境游购物节”。大集团今年备货量普遍翻倍,以美妆为例,强生备货量是去年同期的3.5倍,资生堂备货量是去年的2倍,高露洁旗下菲洛嘉Filorga的备货量是去年的6倍。

海外品牌线下渠道受阻,天猫国际618成为全球海外品牌不可错过的增长机会。截至6月18日,超4000个海外品牌同比增长翻倍。海外本土小品牌因为提前加入天猫国际海外仓直购的“入华绿色通道”,在特殊时期转危为机。

而在近日,宝洁全球首款击斑美容仪“OPTE AI素颜仪”在天猫国际开售,限量首发3000台。这是继去年进博会量产版全球首秀后,OPTE正式与中国消费者见面。据介绍,区别于初代传统美容仪,OPTE是一款集结光学识别、算法、喷涂护肤技术的全球首款精准击斑美容仪,使用者只要在脸部扫描、喷涂即可达到快速遮瑕、淡斑护肤的效果,堪比 “人脸打印机”、 “现实版Photoshop”。

"天猫国际上有众多爱尝鲜、追求进阶美容产品的女性消费者,她们和OPTE的目标人群非常一致。"宝洁相关负责人表示,限量发售后,产品后续有持续性供货计划。

据了解,宝洁OPTE美容仪之外,花王EST丝膜喷膜器美容仪、强生露得清定制化3D打印面膜等曾在去年11月第二届中国国际进口博览会上亮相的全球新品,正陆续在天猫国际发售。大集团们引新品入华的方式如出一辙,都将天猫国际视为首发阵地。

全球疫情下,出境游熔断,国人出境游消费热情都释放在天猫国际。今年,共有全球92个国家和地区的25000多个海外品牌“赶集”天猫国际618,首发新品超40万件,天猫国际618成为规模最大的“出境游购物节”。

不难看出,天猫国际已成为海外新品牌入华首选平台。过去一年,天猫国际加速推进阿里巴巴5年2000亿美元进口:海外品牌入驻增速提升至去年的2.1倍,首发新品数量同比增长130%。目前入驻天猫国际的25000多个海外品牌中,8成以上品牌首次入华。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网