安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

绿源售后怎么样?来自绿源用户真实的心声

2020-07-14 15:32:39   来源:网络    
【摘要】

在电动车行业,绿源是客户回头率较高的品牌。除了产品的品质和技术上的优势之外,绿源售后也起到了重要作用。绿源作为一个成立 23 年的电动车品...

在电动车行业,绿源是客户回头率较高的品牌。除了产品的品质和技术上的优势之外,绿源售后也起到了重要作用。绿源作为一个成立 23 年的电动车品牌,一直都是一个富有责任感的企业。那么绿源售后到底怎么样?记者就此采访了几位体验过绿源售后服务的用户进行现身说法,希望能给大家带来一些参考。

云图片

24小时道路救援,解决燃眉之急

来自南昌的黄先生骑着绿源电动车去看望父母,但在返程途中他的车子在泥泞路段扎胎了,心急的黄先生想起了绿源修车24小时在线售后电话。黄先生将情况向客服详细描述后,客服根据他提供的地址,及时安排了维修人员奔赴现场。

不到半小时,绿源修车师傅就来到黄先生所在的地方,没一会儿功夫就将车胎修好了。黄先生觉得只打了一通电话,绿源维修工作人员就迅速赶到,而且服务态度特别好,这让他感到惊喜和感动。

日常贴心服务,免费保养检修

除了标准的售后服务,绿源电动车还会经常举办一些惠客活动,免费为用户提供洗车、保养、检修等服务。刘先生介绍,绿源会不定期推出电动车免费保养检修活动。所有绿源电动车用户都可以到店里免费洗车、检修,在这里,很多新老用户体验到了绿源高出行业平均水准的售后服务,同时更加认可绿源品牌的价值。

云图片

通过几位车主对绿源售后服务的亲身体验,相信大家都对绿源售后有了更直观的感受。绿源经过23年的经营,在消费者心目中形成了良好的口碑,成熟、完善的售后服务体系也逐渐成为了绿源吸引消费者的软实力。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网