安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

北京飞越教打造注册消防工程师摇篮

2020-07-14 15:31:25   来源:网络    
【摘要】

飞越教育,于2008年成立,总部位于海淀区万寿路,行政办公区坐落于北京副中心甲A写字楼绿地中央广场写字楼,目前拥有教职员工400余人。自成立以来...

飞越教育,于2008年成立,总部位于海淀区万寿路,行政办公区坐落于北京副中心甲A写字楼绿地中央广场写字楼,目前拥有教职员工400余人。自成立以来,飞越教育一直专注于消防领域培训。

云图片

飞越教育积极配合国家“公安部61号和129号令”、“人社部56号”等相关规划,以为学员提供“专业、高效、优质”的消防培训课程为依托,以国家“产学融合”“科教融合”战略需求为导向,以推动消防产业大力发展为远景目标,以培养优秀消防类人才为己任,跟随时代发展步伐,拓展培训领域,开始涉足消防工程师培训领域。

自2015年开展消防工程师培训以来,飞越教育积极响应国家政策的号召,为学员提供完整的再教育平台,秉承着“为国家培养专业消防人才,为学员提供优质课程,拓展个人发展空间”的理念,打造集研发、教学、职业发展于一体的立体化消防人才培训机构,不断为社会输送更多消防领域专业人才。

云图片

飞越教育专注做消防领域培训,为学员提供系统流程化、体验标准化、服务优质化,不断对公司产品进行优化调整组合,全力打造消防培训服务生态产业链。飞越教育消防安全工程师培训凭借着精良的师资团队、精心研发的优质课程、高端的网络服务平台,定制化的专属服务,吸引了大批学员报名,学员在消防安全工程师培训考试中通过率稳步上升,拿到了专业证书,提升了专业技能水平。几万名学子实实在在的成绩为飞越教育赢得了良好地口碑,如今,飞越教育已经快速发展成为消防工程师培训行业的佼佼者。

此外,飞越教育还与数千家消防单位合作,对注册消防工程师资格证书提供专业咨询解答、线上课程培训学习、跟踪辅导模拟考试、注册挂靠等一系列与消防安全工程师相关的服务。

云图片

飞越教育的主要业务介绍:

飞越教育专注于消防安全工程师培训服务,针对学员的情况,结合自身服务优势,推出专属网络课程服务,并进行后续一系列定制化服务。飞越教育拥有消防培训专业的优秀在教职员工400余人,专业为消防安全工程师考试学子提供精品课程打磨、专业问题咨询解答、线上课程培训学习、跟踪辅导模拟考试、注册挂靠服务和教材发行等一系列与消防工程师相关的服务工作。

飞越教育的品牌文化:

顺应国家消防事业的发展,响应政策号召,借助互联网智能化教学,依托自身强大的师资力量和专业化的网络教学平台,对公司产品进行不断优化升级,创造更优质的服务体验,推动教育培训行业战略转型身体,打造消防领域的互联网教育模式新格局。同时也帮助更多学员创造成长空间,提升专业能力,实现消防领域的职业突破。

飞越教育的竞争优势:

飞越教育组建了核心教研团队,打造了优秀的网络授课团队,搭建了高效优质的网络服务平台,坚持为学员提供“高品质课程”,提供“定制化服务”,保证教学差异化和,提升教学竞争力。在飞越教育学习消防安全工程师培训课程,能够享受到名师精心打磨课程、全面跟踪系统教学,最大程度缩短学习周期,提升学习效率,在飞越教育,还能随时与名师互动,获得名师随时答疑解惑,并能够随时进行测试。

1、课程精心打磨,教学系统化。

飞越教育消防安全工程师培训班的老师都是行业内的精英,他们结合自身经验对培训课程进行精心研制和打磨。在提供优质课程的基础上,对学员进行系统化教学。系统化教学中,导师讲课不会只讲书上的知识点,而是结合实际案例,对知识点进行系统梳理,对具有代表性的重点和难点问题进行重点讲解,以便学员能够快速掌握解题思路,在学习过程中少走弯路,不必依赖教材或在网络上搜索课程,学员紧跟导师讲课的思路,不会出现中途放弃的情况,让每个学员都能坚持学下去,获得专业技能的提升。

2、学习周期短,学习效率高。

飞越教育由业内名师授课,教师团队会结合自身的经验和方法,全面解读最新注册消防工程师考试趋势,从而让学员快速掌握学习技巧,掌握解题思路,提高学习效率,达到事半功倍的效果。飞越教育为每个学员配备专属的督学教师,导师会全程对学员进行跟踪指导,随时查看学员的学习状况,做到有问必答,不断督促学员多学、多练,以便缩短学习周期,提升学习效果。

3、名师在线,随时答疑解惑。

飞越教育拥有强大的网络授课系统,拥有专业的网络授课平台,更有150名专业知识强、经验丰富的老师,在网络平台上,每个工作日安排专业名师随时为学员进行答疑解惑,学员可以挑选自己中意的老师进行在线一对一咨询。

4、阶段测评,找准学习突破点。

飞越教育拥有注册消防工程师考试海量题库,并根据考试内容调整进行阶段性更新,学员可以选择不同的单元模块,随时进行测评,有利于学员找准学习突破点,让学习更加有的放矢。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网