安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

宅家不能外出怎么破?陌陌神子月用《咖喱咖喱》带你去云旅游

2020-07-14 15:19:59   来源:网络    
【摘要】

泰国新加坡印度尼西亚,咖喱肉骨茶印尼九层塔,做SPA放烟花蒸桑拿,coco pineapple mango......伴随着欢快的旋律,陌陌主播神子月舞动着上身,略...

“泰国新加坡印度尼西亚,咖喱肉骨茶印尼九层塔,做SPA放烟花蒸桑拿,coco pineapple mango......”伴随着欢快的旋律,陌陌主播神子月舞动着上身,略显俏皮的唱着这首《咖喱咖喱》。

image.png

这首轻快的歌曲原是影视剧的插曲,如今在各大视频网站平台随处可听。此次神子月第一次挑战边唱边跳的表演形式,甜美系的嗓音加上她可爱的动作,让人不由自主的想跟着一起哼唱。跟随着神子月的歌声,大家仿佛来到了风光旎丽的东南亚,换上一种度假的好心情,在阳光明媚的沙滩上,夏日的清爽夹带着海风扑面而来,所有的烦恼忧愁在这一刻全部抛之脑后。

演唱结束后直播间的网友们给出一致好评,认为神子月非常适合这类风格,整个人都变成了亲切的萌妹子,让大家见到了神子月除“高冷”外还有“热情可爱”的一面。

神子月毕业于四川音乐学院,人美声甜的她加入陌陌直播时间不算久,却也吸引了13万+的粉丝关注。此前因为身体的原因,神子月停播了一段时间,回归后热度依旧不减,每场开播都有成百上千的观众来听她唱歌。

神子月说毕业后唱歌变成了她的一项爱好,能在工作之余收获这么多喜欢听她唱歌的粉丝,很开心也非常的满足,在陌陌平台她找到了生活的动力。神子月还表示仍有上升的空间,希望大家伴她一起成长。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐