安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

星泊汇创:创新推动企业稳步发展

2020-07-13 16:15:44   来源:网络    
【摘要】

星泊汇创总部位于深圳,是一家大型综合性投资企业,该公司始终以科技创新为首要战略,星泊汇创在行业中不断前进,以科技创新推动企业又好又快发展,星泊...

星泊汇创总部位于深圳,是一家大型综合性投资企业,该公司始终以科技创新为首要战略,星泊汇创在行业中不断前进,以科技创新推动企业又好又快发展,星泊汇创不忘初心,艰苦奋斗。

\

当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异,经济金融运行模式也发生了深刻改变。近年来,银行信息化、金融科技等概念的背后,是新技术对商业银行组织架构、业务和机理的重构,是贯穿银行数字化转型的主线索。7月7日,市场研究机构IDC等发布《中国区域性银行数字化转型白皮书》,基于对50余位区域性银行CIO、信息科技部负责人的调研,就区域性银行数字化转型现状及发展挑战进行分析。白皮书显示,调研中有超九成的区域性银行已经启动数字化转型工作,星泊汇创以科技实现弯道超车,稳居互联网金融行业前列。

据了解,科技创新数字化转型对该企业发挥着很好的作用,星泊汇创通过不断创新提升金融服务的广度、深度和宽度,通过数字平台进行信息聚合、资源配置、技术支撑和金融支持等,推动金融服务加速进入智慧金融时代,把科技创新作为企业发展的首要战略布局。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网