安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

上学办公长期戴口罩闷热的解决办法

2020-07-13 10:31:46   来源:网络    
【摘要】

相信大家已经感受到了夏天的热力,户外三十几度的高温把大家都变成了熟人,就算是穿着清凉依旧是汗流浃背。但是由于新冠疫情,今年夏天我们出行去...

相信大家已经感受到了夏天的热力,户外三十几度的高温把大家都变成了“熟人”,就算是穿着清凉依旧是汗流浃背。但是由于新冠疫情,今年夏天我们出行去公共区域还得再佩戴口罩!尤其出门走动五分钟,小编就已经闷到无法呼吸,口罩也已经被汗水打湿,非常的难受。这如何是好呢?

首先,其实低风险区域大家可以选择平面口罩,N95的密闭性比平面口罩更高,吸阻很大,更容易让人喘不上气。

其次,有些人皮肤比较敏感,建议一定分清口罩正反面,不然可能引发皮肤不适,选择轻薄护肤品,尽量不要化妆,以降低出现接触性皮炎比如口罩红疹、口罩痘痘的风险。

这些都做到了,依旧改变不了夏季需要长时间佩戴口罩导致的呼吸不畅、出汗口罩潮湿、闷热等问题,那么为了大家保持在高温下规范佩戴口罩,推荐大家准备一个小型的GLOAC哥洛克口罩送风器,适用于多种场景,比如公共交通、学校和办公室。

图片8.png

GLOAC哥洛克口罩送风器可以达到给面部降温的功效,保持呼吸通畅和面部干爽,瞬间降温好几度,还能预防“口罩脸”,并且小巧便携,操作简便,轻松解决酷暑难当下还要佩戴口罩的烦恼。不到百元的价格更是让消费者购买无负担。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网