安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

荷兰牛栏奶粉真的清淡吗,吃一段时间荷兰牛栏宝宝反馈

2020-07-13 10:26:36   来源:网络    
【摘要】

妈妈们在给孩子选择婴儿奶粉的时候,奶粉是否清淡,宝宝吃着上不上火等问题会重点关注,针对这些问题,荷兰牛栏奶粉就被讨论上热点,那么,荷兰牛...

妈妈们在给孩子选择婴儿奶粉的时候,奶粉是否清淡,宝宝吃着上不上火等问题会重点关注,针对这些问题,荷兰牛栏奶粉就被讨论上热点,那么,荷兰牛栏奶粉吃起来怎么样呢,这个我还是有发言权的,下面就给一起来分享一下。

\

先介绍一下荷兰牛栏奶粉,荷兰牛栏属于法国达能集团旗下,三鹿奶粉事件之后,因严格的监管、优质的奶源而备受妈妈们的喜爱,从妈妈们买国外使用最多的母婴平台--国际妈咪APP上就能看出来,我查了一下,荷兰牛栏奶粉没有添加蔗糖和香精,整体比较清淡,不少妈妈们评价宝宝吃着吸收消化的好。

买奶粉的妈妈们,应该听说过国际妈咪APP吧,记住这个网站,我们后面还是会提到的。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国,专注于全球精品母婴的专业母婴APP,目前平台上的奶粉品牌已经涵盖了全球各个国家,奶粉品牌是全球自营直采,品牌方直供,从源头上保证妈妈们可以放心的购买;发货模式支持国外直邮、跨境直邮、实体自提三种模式,妈妈们可以根据实际情况选择;开具发票等一系列的措施,保证妈妈们足不出户就能享受到高品质的国外购物体验。国际妈咪APP也凭借着妈妈们的信赖连续多年在App Store中位居第一,如果妈妈们想要专业的购买奶粉平台可以下载国际妈咪APP参考了解。

为什么我们上面说,让大家记住这个网站呢,因为我当时给宝宝吃荷兰牛栏奶粉就是在国际妈咪APP这个网站购买的,首先,这个网站是周围妈妈介绍的,小区不少宝宝吃的奶粉孩就是在国际妈咪APP上买的,这个也是我放心选择的重要原因。

其次,上面我们也提到了,国际妈咪APP奶粉品牌全球自营直采,支持自提,开具发票等一系列的措施保障,这样购买起来也放心。

因为第一次购买,直接就选择的海外仓的,一下子买了6罐,下单完成之后,就一直在忐忑中,买的太多了,买这么多,万一宝宝不吃怎么办,万一吃着不习惯怎么办等等之类的问题。甚至还咨询过客服能不能取消订单,因当时订单已经从荷兰仓库发货了,客服回复我发货后无法取消订单,售后问题,需要收到货后可联系做处理。

\

下单后,大概2周左右,收到了一个大包裹,扎实的包装让人看了放心了不少。打开一罐看了一下,淡淡牛奶乳香,尝了一口粉质细腻,甜度低很多。本来担心宝宝不爱吃,没想到很受宝宝欢迎,一口气150ml,第一次喝奶粉就喝了这么多,也还是挺开始的。

\

之前在网上做了好多宝宝不喝奶粉的功课,都没有用上去,随着喝的时间越来越长,宝宝的奶量也在慢慢的增加,从之前的150ML到现在的210ML了。

现在孩子喝国际妈咪APP上直邮的荷兰牛栏有一段时间了,吸收消化不错,妈妈们反馈中说的清淡之类的问题,宝宝也适应的不错,吃着没有那些上火、便秘的情况,每天都便便,长得也壮实。

最后,很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。

荷兰牛栏奶粉配方中不添加蔗糖、香精成分,整体来讲是一款配方清淡的奶粉品牌。所以喜欢清淡奶粉的妈妈们,荷兰牛栏奶粉还是款不错的奶粉选择。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐