安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

创新科技发展 百融云创服务银行升级

2020-07-10 16:08:59   来源:网络    
【摘要】

商业银行数字化转型是一个动态化循序渐进的系统工程。为了加快数字化转型的速度,越来越多的传统银行开始拥抱金融科技,投入大量的人力、财力进行...

商业银行数字化转型是一个动态化循序渐进的系统工程。为了加快数字化转型的速度,越来越多的传统银行开始拥抱金融科技,投入大量的人力、财力进行研发和实践应用,希望能够利用现有的大数据、AI以及区块链等技术,进一步实现数字化银行的目标。

百融云创正是这样一家以科技赋能金融机构的金融科技公司。百融云创自2014年成立以来,一直专注提升自身科技水平,率先将机器学习等人工智能技术应用到风控产品应用中去,经过多年研发,最终形成了人工智能在风控、营销、资产管理等领域的系统化应用,助力银行的数字化转型。百融云创每天都在改变中国的信贷行业,每天都在帮助很多银行,在和他们密切合作之下,让很多普通老百姓获得金融服务。

面对当前信用风险频发等诸多痛点,做好风险防控对于银行而言无疑至关重要,同时,对金融机构在风险前瞻判断、全面监控和有效管理等方面也提出了更高的要求。作为智能风控中的佼佼者,百融云创依托自身丰富的产品线、本地化服务、更贴近应用场景等诸多优势,为金融机构提供贯穿客户全生命周期的风控产品和服务,实现从贷前流量筛选、贷中动态监测机制、贷后分层筛选催收,能够在风控全流程有效地帮助金融机构控制风险、降低不良率。

百融云创帮助银行实现从前端渠道管理、贷前申核、贷中预警到贷后催收的风控全生命周期产品和服务;其次是独创的“C+B”(企业主信用+企业信用)中小微企业全息风险画像,架起普惠金融供需两端桥梁,破解中小微企业融资难,融资贵的问题;第三是建立线上+本地化的“混合云”系统。

在不断的探索中,百融云创逐渐形成了具有自身特色的优势。就百融云创而言,不仅仅是一个单点突破的产品或技术,还能提供咨询、联合建模、智能工具等产品和服务,是一个全流程的服务。

从技术创新到科技赋能,百融云创一直走在服务金融机构的路上,至今已累计服务工商银行、建设银行等数千家金融机构客户,每天能够帮各种金融机构评审金融客户的资质、风险1500多万次左右,在金融机构数字化转型方面积累了丰富的经验和巨大的技术优势,其产品与服务已经在超过80%的主流金融机构中得到了实际应用。百融云创已成为业内服务持牌金融机构最多、应用场景落地最丰富的金融科技公司之一。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐