安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

天猫国际限量首发:宝洁首款AI美容仪助力消费者即刻遮斑

2020-07-10 10:34:37   来源:网络    
【摘要】

对于一个女生来说,不论年纪多大都特别在意自己的皮肤状态,但是无论多么的在意,皮肤总是会经常出现一些问题,最近几年很多女生都在使用美容仪,...

对于一个女生来说,不论年纪多大都特别在意自己的皮肤状态,但是无论多么的在意,皮肤总是会经常出现一些问题,最近几年很多女生都在使用美容仪,来抗击衰老,改善自己的皮肤。

近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”于天猫国际正式开启预售,首批限量3000台。作为全球首款精准击斑美容仪,“OPTE AI 素颜仪”革新了美妆护肤产品,旨在通过黑科技技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。

这是继去年进博会量产版全球首秀后,OPTE正式与中国消费者见面。据悉,“OPTE AI 素颜仪”现已开启天猫国际线上预售,首批限量3000台,将于7月29日通过天猫小黑盒正式发售,消费者可前往天猫国际“OPTE海外旗舰店”进行选购,关注店铺成为会员,还可获得200元无门槛优惠券。

除宝洁OPTE美容仪之外,花王EST丝膜喷膜器美容仪等曾在去年11月第二届中国国际进口博览会上亮相的全球新品,正陆续在天猫国际发售。许多大集团新品入华都将天猫国际视为首发阵地。

今年,天猫国际持续推进“三新”策略,引入新品牌、首发新品、孵化新品类,不断加速阿里巴巴5年2000亿美元进口战略。

对于海外品牌来说,通过跨境电商模式进入中国,不仅仅是市场的拓展,也需要通过更多的数字化手段来与消费者实现对接、互动并且准确高效地满足消费需求,因此选择的平台实力就变得格外重要。2014年成立的天猫国际,依托阿里巴巴的强力支持,始终走在跨境电商行业的前方。

天猫国际为帮助海外企业快速适应和了解中国市场,再度升级海外品牌服务能力,正式上线海外品牌“服务商智能匹配”平台,加速海外品牌“云入驻”,助力商家便捷、高效拓销中国市场,让他们快速找到匹配需求、专业的服务商,实现快速成长。

另外,天猫国际发布全国首个跨境进口商品质量安全公共服务平台,提供进口商品的全链路溯源以及售后服务。同时公共服务平台还上线“每月推优”的进口商品推荐板块。据悉,天猫国际的全链路溯源码目前累积覆盖超6亿件进口商品。未来计划覆盖来自全球92个国家和地区的5100个品类25000个海外品牌。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网