安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

邹忆恒律师不辱使命挽救家庭

2020-07-10 10:24:09   来源:北国网    
【摘要】

2020年6月记者发现上海市静安区一家美容院门口电子屏循环播放感谢邹忆恒律师,敬业正直为民解忧这到底是怎么一回事呢?记者觉得奇怪决定一探究竟,于...

2020年6月记者发现上海市静安区一家美容院门口电子屏循环播放“感谢邹忆恒律师,敬业正直为民解忧”这到底是怎么一回事呢?记者觉得奇怪决定一探究竟,于是在门店办公室内找到了负责人并了解相关情况。

据负责人何某介绍,她是这家美容院的老板,她出于真挚的感激才用自己公司的大屏幕为邹律师做宣传。事情的起因是这样的,2020年4月中旬何女士突然被有关单位传唤并拘捕,说她涉嫌生产销售xx。事发后,她的丈夫通过朋友找到了邹忆恒律师,经过邹忆恒律师和有关单位沟通后发现原来何女士的问题出在了美白抗衰老针剂上,该产品由她通过特殊渠道弄来对部分顾客给予体验并销售,没有任何手续。

邹忆恒律师在接受家属委托后,对案情进行仔细研究,并对整个事件的诸多细节都亲自进行核实。经过多方有效沟通,邹律师认为何某的情节轻微,销售数量不多且对社会的影响较小。2020年5月邹律师及时向有关部门递交了取保候审申请,经审批同月底何女士被同意取保候审,避免了身陷囹圄。

何某丈夫告诉记者:“这次多亏了邹忆恒律师,我们才能一家团聚,所以我一定要亲自谢谢邹律师。而且,我还要让大家都知道,邹忆恒律师真的非常专业!”何某丈夫边说边从办公室的橱窗中取出一面包装精致的锦旗,希望记者能拍摄下来并见诸报端。

当天下午记者跟随何女士及丈夫驱车赶往上海沃弗律师事务所对邹忆恒律师进行了采访。当记者问到邹忆恒律师的成功取保候审的经验时,邹忆恒律师回答道:“想要办好案子,第一要务就是及时向有关单位了解案情原因及理由,及时掌握办案进展情况及处理进度。只有这样,才能够最快地为委托人解决法律问题。而我办这个案子,也是秉着这个原则。”上海沃弗律师事务所邹忆恒律师则表示,对于何女士一家的感谢之情,她十分感动。她会把当事人的信任和感谢当做对她工作的鼓励与支持,继续秉承对案件精益求精的工作态度,绝不辜负当事人的殷殷期望。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网