安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

第五次蝉联!宾格瑞荣获“2020年中国人喜爱的韩国品牌奖”

2020-07-10 10:13:59   来源:网络    
【摘要】

在韩国市场营销协会与人民网韩国公司共同发布的2020年中国人喜爱的韩国品牌奖的竞选中,宾格瑞再次荣登宝座,连续5年获得奖项。在坚守产品品质这条路...

在韩国市场营销协会与人民网韩国公司共同发布的“2020年中国人喜爱的韩国品牌奖”的竞选中,宾格瑞再次荣登宝座,连续5年获得奖项。在坚守产品品质这条路上,宾格瑞一直坚持着自己的品牌信念,也始终会为了给中国消费者们提供“一口就开心”的健康产品而努力奋斗。

图 1.png

宾格瑞公司自1967年创立至今,凭借着超前的创新思维与高品质的健康产品在韩国吸引了无数的粉丝,成为家喻户晓的品牌。为了把这份美好传递给更多的人,1993年开始,宾格瑞开始面向美洲与俄罗斯等地区出口,积极推进公司的国际化商务发展进程,不断扩大在北美、南美、东南亚等市场的销售份额,竭力打造国际企业形象。而宾格瑞对中国消费者的重视程度也是显而易见的。

图 2.png

宾格瑞于2014年开始正式登陆中国市场进行销售,反响一片大好,此后便如雨后春笋般,遍布在中国的各个城市。从上面的运输流程图中可以看到,宾格瑞的拳头产品坛子奶从韩国工厂生产完成后,只用两天便抵达中国。如此努力的加速运输,只为提供更新鲜的牛奶给到中国消费者。在中国上海随处可见到宾格瑞的产品,无论是进口商店还是便利店内,宾格瑞早已成为新宠,是当下年轻人生活的所需品,随时一瓶宾格瑞,一口就开心。

图 3.jpg

此外,宾格瑞在中国举办的食品博览会中陈列的商品,吸引了无数人的参与,得到了很大地称赞; ﻪ快闪店活动也同样受到了当下年轻人的一阵好评,不少人慕名从其他省市抵达上海打卡拍摄;近期受邀参与的由韩国农林畜产食品部、韩国农水产食品流通公社(aT)、大韩民国驻上海总领事馆和东方明珠同举办的韩国食品展活动,成为游客旅游时必去的展会,心满意足的参与活动,开开心心领取礼品。这些都离不开想给中国消费者们带来更好体验的企业心。

未来,宾格瑞将继续坚守品质信条,用世界级标准,打造世界级品质,推动全球食品业健康发展,加速实现让世界共享美味、营养、健康的梦想。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网