安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

1.8L动力MPV就选瑞风M3 plus,装得再多也不吃力

2020-07-09 18:05:08   来源:网络    
【摘要】

一直以来,可以同时兼顾载人拉货两种用途的大空间MPV是生意人和创业者的宠儿,作为针对创业群体和中小企业的使用车型,搭载1.8L动力MPV的瑞风M3 plu...

一直以来,可以同时兼顾载人拉货两种用途的大空间MPV是生意人和创业者的宠儿,作为针对创业群体和中小企业的使用车型,搭载1.8L动力MPV的瑞风M3 plus不仅满足了国六的排放标准,而且还是一款大空间、长轴距、强动力、高性价比的MPV,江淮瑞风M3 plus凭借更大的空间成为了众多用户的选择。

从外观方面来看,瑞风M3 plus六边形的进气格栅内装点了三条宽幅镀铬装饰条,整体效果更时尚了一些。在内饰方面,瑞风M3 plus座椅采用织物面料包裹,用料及做工表现都非常不错,座椅的乘坐感比较舒适。在座椅布局上,瑞风M3 plus采用的是MPV车型中十分常见的2+2+3式布局,同时支持2+2+2+3的9座布局,而且座椅灵活多变,实用性非常强。

作为1.8L动力MPV,瑞风M3 plus拥有超大的空间承载,瑞风M3 plus的轴距为3110mm,最大纵深可达2870mm,配合1530mm的内宽、1295mm的内高,让整体容积达到了惊人的5685L,大空间是瑞风M3 plus的优势所在,也是消费者选购瑞风M3 plus的重要原因。实际使用过程中,瑞风M3 plus的二三排座椅还可以折叠,然后再加上足够的车高,后排乘客上下车就更轻松便利,宽敞的乘坐感将大空间的优势表现得淋漓尽致。即使长途的出行乘坐也毫无压力,同时瑞风M3 plus灵活多变的座椅组合方式还可以有着足够的空间摆放行李。

1.8L动力MPV

在动力方面,瑞风M3 plus搭载1.8L+5MT的全新动力组合,最大功率98kW、最大扭矩182N·m,并满足国六b排放标准。该发动机具有VVT技术、轻量化等先进技术,不仅动力比原来国五的瑞风M3提升了12%,还有着不错的燃油经济性。 这套动力组合不仅省油,动力也十分强大!那么相对于搭载1.6L发动机的同级竞品而言,瑞风M3 plus升级后的1.8L VVT动力更符合消费者对于MPV用车的需求。这对于一些日常行驶过程中的爬坡等耗力行驶,瑞风M3 plus更加能够帮助驾驶者摆脱“小马拉大车”的困境,可以说瑞风M3 plus实力非凡!

瑞风M3 plus的实际油耗也是一大优势,驾驶过程中,同样的情况下,瑞风M3 plus的油耗甚至比短轴1.6L产品还要低。总的来说,瑞风M3 plus凭借其强大的产品实力和良好的用户口碑,树立了 MPV市场的标杆形象。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网