安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

超霸电池 新一代环保充电5号电池横空亮相

2020-07-09 16:48:32   来源:网络    
【摘要】

​在随处皆可插充电线的时代,提起普通的5号电池、7号电池,总觉得像是在谈论一个遗留于上个世纪的旧物。而事实上,电池的出现时间可能比我们印...

​在随处皆可插充电线的时代,提起普通的5号电池、7号电池,总觉得像是在谈论一个遗留于上个世纪的旧物。而事实上,电池的出现时间可能比我们印象中的要早得多的多,不往远的说 ,就以超霸电池为例,作为国际领先的电池专家,拥有着50多年的丰富电池制造经验,并以产品多元化、系列化成为亚洲前五位及世界前十位电池制造商之一。

\

超霸电池不仅在国际上拥有知名的市场影响力,其还在中国、新加坡和中国香港设立了实验室,在国际实验室认可合作组织—多边互认协议下,超霸在中国和新加坡的实验室已获90多个国际地区认可。尤其是中国(东莞)—化学与校准实验室获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)资质,新加坡电池性能测试实验室获得SAC-SINGLAS(新加坡实验室认可计划)资质。由此可见,超霸电池以其强有力的科研实力为产品提供了完善的质量和安全的保证,也令其生产的电池在行业同类产品中拥有强大的竞争力。

\

尤其是近期推出的新一代环保充电套装——超霸电池U421快充高容量套装、超霸电池E411充电套装、超霸电池E411充电经济装,主打5号电池,此次超霸电池在生产上优化了充电技术,还融入了安全、环保的创新理念。三款充电套装,均配备充电器,充电后电力长久储存,大大地延长了备用时间,而且在生产过程中做到低耗能、无污染,深度充放电寿命超过500次,这意味着相较于普通的电池,除了在材料上更环保,在使用效率上也更高。

值得一提的是,超霸电池在安全上也进行了升级,性能也更出众!充电器自带电池检测功能,自动断电保护装置等特性,大大满足了设备用电需求量大用户及专业用户。可以说,超霸电池自主研发的新一代环保充电套装,不仅解决了废旧电池回收难、降解难的问题,还在一定程度上提高了生产效率。给消费者的生活带来了更多的安全和便利的同时,也给他们提供了更安心的使用体验。

\

事实上,超霸电池自1964年创立以来,始终心系用户,在竭力为用户提供质量最可靠、性能最稳定的电池产品的同时,也不断求新求变,通过高品质的技术支持,以符合最高标准为宗旨,坚持严格遵守国际和国内双重安全标准,为广大消费者带来了更多元化、更安全可靠的电能选择,以其质量、可靠性、以及对产品安全的承诺,让超霸电池50多年来始终以实力屹立电池专家前列。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网