安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

布局小型SUV细分领域 江淮嘉悦X4正式上市

2020-07-09 10:34:40   来源:人民网-汽车频道    
【摘要】

人民网北京6月29日电(鄂智超)近日,江淮汽车旗下全新小型SUV车型嘉悦X4正式宣布上市。新车将进一步丰富江淮汽车在小型SUV细分领域的产品布局,将推...

人民网北京6月29日电(鄂智超)近日,江淮汽车旗下全新小型SUV车型嘉悦X4正式宣布上市。新车将进一步丰富江淮汽车在小型SUV细分领域的产品布局,将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的共6款车型配置,售价区间为7.28万至9.98万元。

\

\

江淮嘉悦X4是“江淮乘用车3.0时代”推出的首款小型SUV,新车的长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm,将与江淮大众共线生产,进一步提升整体生产水准与质量工艺。新车在设计上具备一定突破,贯穿车头的饰条与日间行车灯相融合,棱角鲜明,车身侧面与车尾也采用了相近的设计风格,显得较为独特。

\

江淮嘉悦X4将具备纯黑色与黑红搭配两款内饰风格,全系标配具备防夹功能、支持远程/语音控制的天窗,并具备自动恒温控制空调、AUTOHOLD自动驻车、EPB电子手刹、车窗一键升降/防夹、外后视镜电动折叠/加热、前排座椅电加热等舒适配置。

\

据悉,嘉悦X4将搭载J-Link智聆车联网系统,在智能语音交互、智能娱乐方面得到提升。其引入了科大讯飞车载语音3.5系统,能够进行多轮对话,在天气、票务、音乐、导航等多种场景的语音对话过程中,进行上下文关联,实现具有深度逻辑的语音交互。车主可以通过手机APP实现远程启动车辆、控制空调、升降车窗、开闭车锁以及查看车辆信息等操作。

动力方面,江淮嘉悦X4搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,匹配6速手动变速箱或CVT变速箱。在驾驶辅助系统方面,嘉悦X4搭载ADAS智能驾驶系统,由ACC自适应巡航,以及FCW前碰撞预警和AEB自动紧急制动三者组成,功能较为全面。

\

江淮官方还宣布,购买新车的用户还可享受1万元现金优惠、最高5000元金融补贴、2000元置换补贴、每月5G终身流量、5年20万元质保等后期优惠政策。新车上市后,其竞争对手将锁定在吉利缤越、长安CS35 PLUS、广汽传祺GS3、哈弗H2等同级车型。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网