安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

全新飞度开启预售 预售8.18万元起

2020-07-07 10:03:19   来源:中国网    
【摘要】

日前从广汽本田官方获悉,全新一代飞度正式开启预售,推出了潮跑Pro和潮越Max两款车型,预售8.18万元起,仅提供CVT版车型,不提供手动挡。据悉,新...

日前从广汽本田官方获悉,全新一代飞度正式开启预售,推出了潮跑Pro和潮越Max两款车型,预售8.18万元起,仅提供CVT版车型,不提供手动挡。据悉,新车有望于8月份正式上市。

\

外观方面,新车采用了全新的设计语言,外观整体摒弃了硬朗的风格,显得更加精致小巧。其中,潮跑Pro(SPORT)车型前脸采用蜂窝状酷黑的前格栅,搭配环形LED前大灯,整体看起来“潮”范十足。车身尺寸方面,潮跑Pro(SPORT)车型的长宽高分别为4109/1694/1537mm,轴距为2530mm。

\

而潮越Max(CROSSTAR)车型则与海外版飞度Crosstar车型保持一致。外观加入更多跨界风格的套件,包含黑色塑材质的轮眉、前后保险杠护板以及车顶行李架等。车身尺寸方面,潮越Max(CROSSTAR)车型长宽高分别为4090/1725/1567mm,轴距与运动版一致。

内饰方面,全新国产飞度整体风格更为简洁,采用双色设计。真皮包裹的座椅及方向盘使整体的质感进一步得到提升。在配置方面,新车搭载最新的Honda SENSING系统,通过车头的广角摄像头+八个安装在车辆前后的声纳传感器,为驾驶员提供安全的驾驶体验。

\

动力方面,新车搭载了一台代号L15BU的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力(96kW),与之匹配的是CVT变速箱。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    • 安置点的笑声
    • 闻汛而动!迎江教师!
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    任慧颖:“学霸”路上的磨...

    学校班级:肥东县第一中学 高二文科英才班 获奖经历:近几次考试保持在年级前三名,在培优联盟中获银牌,多次被评为市、县三好学生。是班语文课代表,爱好...

    源码网