安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

疑似马蓉小号辟谣王宝强结婚:没听儿子说快有后妈

2020-07-07 09:54:54   来源:网易娱乐    
【摘要】

疑似马蓉小号发声7月6日,疑似马蓉小号发声,否认王宝强即将结婚的消息,在线辟谣:我没听儿子说过快有后妈。此前,有网友爆料王宝强即将结婚,而...

疑似马蓉小号辟谣王宝强结婚:没听儿子说快有后妈

疑似马蓉小号发声

 

7月6日,疑似马蓉小号发声,否认王宝强即将结婚的消息,在线辟谣:我没听儿子说过快有“后妈”。

此前,有网友爆料王宝强即将结婚,而对象正是其绯闻女友冯清。尽管王宝强与马蓉的恩怨尚未落幕,但两人已经解除婚姻关系四年,王宝强显然想重新追求幸福。而冯清自从为王宝强去世母亲披麻戴孝后,两人被曝出已经同居,关系可谓进展飞快。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网