安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

拼生第4胎?49岁钟丽缇携老公赴普陀山疑上香求子

2020-07-07 09:54:11   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐7月7日报道据台媒,49岁钟丽缇近来参加《乘风破浪的姐姐》,是大龄姐姐里的焦点之一,她梅开三度与小一轮的张伦硕,一直想为老公添个儿子...

\

网易娱乐7月7日报道

据台媒,49岁钟丽缇近来参加《乘风破浪的姐姐》,是大龄姐姐里的焦点之一,她梅开三度与小一轮的张伦硕,一直想为老公添个儿子,近日被拍到夫妻俩现身舟山普陀山寺庙,疑似是去上香求子。

钟丽缇再有2个半月就要50岁,她与2名前夫共育有3名女儿,再婚后为了帮张伦硕生儿子,不惜打针和尝试人工受孕,可惜因身体问题被迫停止。网友近日在舟山普陀山寺庙捕获他俩身影,他们拜神时念念有词,普陀山以供奉最灵验的求子观音而扬名海内外,许多夫妻都专门到此拜神求子。

钟丽缇与张伦硕一身运动风白色夫妇装,张伦硕跟在老婆身后,左手还拿着一束香,虽然2人排队等上香都戴著口罩,但仍被不少人认出;钟丽缇时揽着老公甜笑,看起来心情愉悦,张伦凌今凌晨也秀出夫妻与观音的合照,但未提及是否为求子参拜。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 向水而行 筑牢青春堤坝
    • 暑期安全不放假
    • 防汛父子兵
    • 武警战士转战抗洪
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    合肥一中学霸获“市长奖”

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。本期...

    源码网