安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

上联联周边游!安排一场说走就走的旅行

2020-07-06 17:01:01   来源:网络    
【摘要】

夏日里,空调、wifi、西瓜成了宅家的标配,一旦出门,就感觉要被烈日晒干了。一切都是那样慵懒,作为出门积极分子,被疫情阻止了我出门的脚步,可...

夏日里,空调、wifi、西瓜成了宅家的标配,一旦出门,就感觉要被烈日晒干了。一切都是那样慵懒,作为出门积极分子,被疫情阻止了我出门的脚步,可被憋坏了。现在国内疫情防控得力,但还是不敢远行,因为最近疫情有反复的风险。不过周边走走还是可以,正好朋友安利了款本地生活服务平台:联联周边游,真是刚刚好呢~远了不行咱们就走近的,出门去!

受限于疫情影响,旅行行业整体低迷,本地游却在慢慢回暖,毕竟本地人员流动小,相对安全。联联周边游正是这样一款提供本地生活服务的平台,做到省内几乎全覆盖,只要你想去的目的地,大都能在平台上找到当地特色的美食、价格实惠的酒店。联联周边游平台通过与众多当地口碑商家合作,汇集了多类型本地高品质酒店及特色餐饮服务供游玩消费者选择,且还推出各项符合当地游玩的福利及优惠活动,让用户玩的舒心畅心。

既然有空玩儿,那不妨走出门。去感受当地风土人情、自然风光,文化古迹亦成为当下周边游消费者最瞩目的热门品类。毕竟身体和心灵总有一个需要在路上,联联周边游想给予用户的就是一场充满身体+心灵的旅途,一起感受本地文化,来一场具备本土气息的心灵之旅,去甘孜一起感受藏区文化、去阿坝探寻羌族传统、去凉山体验彝族风光,身体在路上,心灵去感悟不同文化带来的魅力。累了,随处歇息品品当地美食,给味蕾带来不同滋味。美景+美食的双重体验,这一切在联联周边游上你都能享受,提前预约规划一场短途旅行,节省出游时各种锁事,将重心放在休闲娱乐上,为较短的假期出行留出更多的享受时光。

联联周边游就是这样一个可提供旅行便捷度增强舒适感的平台,汇当地吃喝玩乐于一体,打造一站式本地游,助力周边游经济发展为消费者短途旅行、省内游、地区游带来便利快捷的服务,平台拥有各类丰富的周边游产品,同时在高品质低折扣爆品的加持下,联联周边游逐渐成为当地消费者外出旅行的首选的订购平台。

在旅行出游已成为当下城市人群排解压力、舒缓身心的当下,利用休息时间外出走走一起感受本地文化,来一场充满本土韵味的旅途,缓解繁忙工作带来的压力,生活有时也需停下脚步看看窗外的风景。而联联周边游正是提供这样的生活平台,在优化自身服务的同时也不断的给用户提供各种福利及优惠活动,重视用户体验提供更好的游玩之旅。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽优秀青年先进事迹...
    • 青联榜样说第6期 占来龙
    • 当代花木兰华一
    • 本报学生记者走进合肥...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    杨昊宇:每一道错题都是宝...

    杨昊宇   蚌埠市第二中学2020届高中毕业生,在2020年高考中被上海交通大学录取。   学习方法篇   夯实基础逐层突破   高中学习与初中学习截然不同。...

    VPS主机推荐